Ну делать ЗиМ катафалк это помоему через чур...
И в журнале описывать катафалки и читать про это нормальному человеку мягко говоря неприятно.
Та и серия на детей тоже рассчитана.
И в журнале описывать катафалки и читать про это нормальному человеку мягко говоря неприятно.
Моя колекція http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=2314
Мої поповнення http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2382
Мої поповнення http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2382
катафалк также автомобиль на службе, хоть и в "мир иной", а ГАЗ-13С брали ж все, и он был как Вам известно не только медицинский но и груз-200. Также и с ГАЗ-12, он правительственный но и в последнюю путь провожал "заслуженных"... А мамки, я думаю сами видят, что детям покупают. Хотя, где-то в гайд-парке на рц, читал комменты Максима Ш., относительно ГАЗ-12 ЗИМ катафалк, что всему свое время.
Как раз М. Шелепенков в одном из гайд-парков писал, что катафалков в АНС никогда не будет, поскольку лично самим господином Пересом на эту тему наложено ТАБУ.
Перчик суеверный
Кто его знает, хотя Максим так категорично высказывал свою мысль относительно ГАЗ-13 Чайка катафалк, что такой в природе не было и в АНС ее точно не будет, а вот насчет ГАЗ-12 ЗИМ, были иные мнения. Время покажет
Кто его знает, хотя Максим так категорично высказывал свою мысль относительно ГАЗ-13 Чайка катафалк, что такой в природе не было и в АНС ее точно не будет, а вот насчет ГАЗ-12 ЗИМ, были иные мнения. Время покажет
Думаю, что дело не в суеверии. Просто есть сферы жизни, с которыми связаны слишком печальные, а порой и трагические события. И делать на их основе выпуски журнальной серии, по-моему, бестактно. Уже есть прецедент, когда издателю отказало чувство меры. Я имею в виду номер "Реанимация новорожденных". И лично мне не хотелось быть увидеть в серии еще что-то подобное.
e-Peterson такова жизнь, кто-то рождается а кто-то и умирает к сожалению. Я немало встречал людей, коллекционеров масштабных моделей как среди врачей, так и среди работников ритуальных услуг, и те и другие коллекционируют модели связанные исключительно со своей профессией. Так что, у каждого свое чувство меры, никого ж не заставляют приобретать то, что не по душе. Да, и по большому счету, у каждой службы есть печальные и трагичесике события, не только у докторов, но и у МЧС, Милиции, Пожарной, Службы Газа...
bogdanovchar писав:Ну делать ЗиМ катафалк это помоему через чур...
Богдан, ну тут уж вы не перегибайте

И пусть себе собирают. Или вообще, пускай напишут письмо в ДеА, или другое модельное издание, с просьбой выпустить серию "Катафалки мира". В этой серии подобных моделей не надо. Я когда прочитав список АНС, удивился: хватило же им ума вместо обычной скорой выпустить "реанимацию новорожненых".KOLLEKTORRR писав:Я немало встречал людей, коллекционеров масштабных моделей как среди врачей, так и среди работников ритуальных услуг, и те и другие коллекционируют модели связанные исключительно со своей профессией...
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Так а чего не так-то с моделью "реанимация новорожденных" ? Сам по себе автомобиль, я считаю очень знаковый и функция(служба) у него очень высокая-спасать маленьких человечков. И было бы очень классно если бы такими автомобилями были оборудованы все родильные дома в нашей стране, а лишь не пара-тройка машин на всю страну. Главное БТР-ы всякие в АЛ-которые для боя и уничтожения пехоты противника это нормально, а спасательный автомобиль "хватило же им ума"...
Ну да, для унитожения пехоты противника - это действительно нормальноGagarin писав:... для боя и уничтожения пехоты противника это нормально...
, у нас в каждом городе есть на постаменте что-нибудь "для уничтожения пехоты противника", народная традиция у нас такая, чё.Например в моем нынешнем городе обитания - пушка, гаубица, танк и сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик памятниками, все действительно нормально - есть и куда цветы 9-го мая положить и на фоне чего с пОсанами/чувами сфоткаться...
А вот ты памятник скорой видел хоть где-нибудь у нас? Вот то-то же...