Всем спасибо!
Время показывать обновку!
Данный пост проспонсирован ЗАО "чЯтег"! 

[center]Итак, 
Audi TTS by [s]Майонез "Провансаль"[/s] 
Provence Moulage. Первая смола в коллекции...

[/center]
[spoiler=История]В январе 2008го, когда кризисом еще толком и не пахло, на Детройтском автосалоне Ауди презентовала первую Эску в семье ТТ.
Сердцем заряженной версии выступил давно знакомый 2.0 TFSI, правда изрядно допиленый напильником, что дало показатель мощности на уровне 272 л.с. КПП 6тиступенчатая с мануальным выбором передачи или горячо любимый Женчегом [s]DSG[/s] S tronic. Привод только полный. Заряженная модификация присела на 10мм, а в базовом исполнении стала оснащаться [s]амортизаторами с опилками[/s] адаптивной подвеской "Audi Magnetic Ride".
Дабы отличать Эску от простых [s]смертных[/s] модификаций, добавили агрессивный обвес (но не настолько злой, как у старшей сестры TT RS) и новые диски (18 дюймов в базе).
Выстреливает такой снаряд 0-100 км/ч за 5,4 секунды (родстер тормознутей на 0,2 с), максималка уже традиционные - 250 км/ч.[/spoiler]
Вам может показаться, что некоторые фотки дублируюются, но вам только кажется! 

Раз уж так случилось, что у меня есть почти такая же модель от Шуко... С оптикой кто-то явно наврал, пока я склоняюсь к шукошному варианту, как и в плане поворотников в зеркалах, но тут нужно слово эксперта...
Катается резво, как для смолы.
Понравились "золотники" на дисках, внутренняя часть оптики (лучше, чем у шуко, имхо), фигурный лючок бензобака (а не тамп, как у некоторых) и яркий салон, который тяжело сфотографировать. 
Мелочи в которых приятней дайкаст: расшивка, верхняя часть торпеды интересней (но на фото вы это не увидите 

), а также ручки не отдельными деталями.
Нейтральное отношение к донышку (нет, конечно, приятно осозновать, когда там оно есть и красиво детализированное, но...). И вот есть такие моменты, когда кажется, что хендмейд, но это такое.
Вот не понравилась болтающаяся передняя ось (видно на фото, надо будет что-то с этим сделать), диски одной деталью с суппортом (были б разных цветов, было бы лучше).
Друзья, не подумайте, что я зажравшаяся скотина и мне не понравилось, просто было 2 модели... Ну и я, эдакий любитель побрюзжать иногда, возраст знаете ли... 

Друзья, еще раз спасибо за классный подарок!