• Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Kuresh2008
    Спс, ты похоже, один заметил)
    А шо до Поршика - отличная мысль! В следующем фотосете воплощу! :good:
    Контактна інформація:
    alexm206 писав:Спс, ты похоже, один заметил)

Списывание на экзамене развивает внимание! :D
    alexm206 писав:А шо до Поршика - отличная мысль! В следующем фотосете воплощу!

Пойду тоже пыль с фотика стряхну :twisted:
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Это ФукоКружка. Гугли разницу
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Администратор
    Администратор
    prodrive
    Обана. Неожиданно. Пошел гуглить инфу.
    Администратор
    Администратор
    Вынужден разочаровать тех, кто увидев название темы, зашел дабы увидеть какую-то невиданную модель Porsche. Увы. Речь сейчас пойдет не о модели. Вернее не о модели автомобиля. Поскольку это моя визитка, то я могу здесь запостить и не модельную обнову. Вернее подарок. Кто-то может подумать: "хвастается". Отнюдь. Наоборот, хочу поведать эпичную историю, которую не следует повторять. И это, собственно, живой пример справедливости одной английской пословицы. Какой именно? Это Вы поймете в конце повествования.
    [textarea]Итак, поехали.
    Думаю, если не все, то большинство носит наручные часы. Я их тоже ношу. Последние 13 лет я носил одни и те же часы, подаренные мне родителями на 16-ти летие. Часы хорошие. Оригинальный Orient. Механика. Автоподзавод. Все как в лучших домах Лондона и Парижа. Но....13 лет. Как-то надоело. А тут еще они начали запотевать изнутри при перепаде температур. Стекло уже имело пару-тройку царапин. И нет бы отполировать стекло да заменить прохудившуюся прокладочку, так Леше захотелось новые часы. И все как всегда. Финансы постоянно мешают осуществлению каких-то целей. Так и здесь. Несколько месяцев я просто хотел. Но тут приблизился Новый Год. И моя мама выделила мне тыщу денег дабы не заморачиваться с подарком сыну. Типа, купи часы, ты ж хотел. Ну а че, подумалось мне. Погнал я в салон фирменных часов. Естественно к стенду со швейцарскими часами даже не подходил. Нечего там ловить с тыщей в кармане. А вот стенд с Orient изучил. И пришел в состояние грусти и уныния. Когда вся жизнь - тлн и бзхднст. Оказалось, что те модели часов, которые мне нравятся - стоят дороже, а те, которые влазят в бюджет - не нравятся. Тем более я сам себе усложнил жизнь. Я привык к механическим часам с автоподзаводом и металлическим браслетом. Ничего другого не хотел. Поэтому уехал я из салона Час Пик грустнее некуда. Но тут меня осеняет. Есть же Аукро. Подумано - сделано. И вот, отфильтровав все предложения, вижу, что я могу рассчитывать только на реплику швейцарских часов. Что меня удручило. Не то, чтобы я был прям ярым противником всяческих копий и реплик, но старался придерживаться принципа - чем оригинальнее, тем лучше. Ладно, внутренний голос я переборол. Начал выбирать реплику. В бюджет попадает несколько моделей. Так нет же. Опять двадцать пять. Леша ж коллекционер моделей. И ему приходит прямо таки по-еврейски изворотливая мысль. А не купить ли часы в пол бюджета, а оставшуюся половину потратить соответственно на модель? Ну а че? Заманчиво. И таким долгим, тернистым путем, были выбраны часы аж за 450 грн. И даже, поступившись принципом, с каучуковым ремешком. Но, как оказалось, это далеко не конец истории.
    Естественно, к Новому Году я не успел. Подарок приехал аккурат к Рождеству. Ну да ладно. Фигня какая. И вот радостный я, распаковав дополнительно оплаченную подарочную коробку, радостно изучаю новые часы. Читаю инструкцию. Настраиваю дополнительные циферблаты. И тут.....из часов выпадает одна из кнопок. Ну вот. Радость длилась около получаса. Очень расстраиваюсь. И иду писать воззвание к продавцу. А нада заметить, сомнения были. Т.к. я купил эти часы в обход Аукро - напрямую. Но нет. Продавец по имени Сергей, оказался порядочным человеком и без вопросов согласился обменять. И к моей радости, у него нашлись точно такие часы, только с металлическим браслетом. Ура. Я радостно доплачиваю 120 гривен. Отправляю бракованные. И к Старому Новому Году получаю уже новые. Ну вот оно счастье, казалось мне. Все работает, ничего не выпадает. Механика. Автоподзавод. Металлический ремешок. Радующий глаз дизайн часов. Все отлично. Проносив часы с полудня, подогнав предварительно ремешок под свой размер кисти, я счастливый лег спать. Проснувшись утром я.....очень расстроился. Часы мирно стояли на отметке 4 часа утра. Что такое? Ведь я их завел вручную и пол дня ходил в них. И есть автоподзавод. Нда. К тому же я заметил, что ни дата, ни день недели не перещелкнулись ночью, как им положено. Ладно. Все заново завожу, хожу целый день, ложусь спать. Утро. Часы стоят на отметке 6 часов утра. Ну вот. В общем итог: часы нужно каждый день заводить вручную, дата и день недели перещелкиваются только с 12 до 3 часов дня (а не ночи, как положено). Вот такая экономия получилась.
    Посему мораль басни такова: когда что-т покупаете, хорошо думайте перед этим и изучайте матчасть. "Я слишком беден, чтобы покупать дешевые вещи" (с) *английская народная мудрость.

Ну а на закуску к этим "многа букафф" будут фото. Все, кроме одной - под спойлером. Чтобы те, кому неинтересно, не тратили свое время.

*к продавцу я не имею никаких претензий. Ибо вина в этой ситуации полностью моя. Это все равно, что предъявлять претензии по качеству купленног оавтомобиля диллеру Chery или BYD.[/textarea]

[center]Зображення[/center]

[spoiler=Photo]Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення[/spoiler]

Ну и кому интересно, ссылка на оригинал - http://www.tagheuer.com/ru/%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B/grand-carrera/grand-carrera-calibre-36-rs-caliper-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-x%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84-43%C2%A0%D0%BC%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%87%D1%83%D0%BA-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82
    Долгожитель
    Долгожитель
    Грусная история....Я вот ОРИЕНТу 20 лет не изменяю....И мой первый (такой же как твой) сейчас носит мой сын.
    "По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
    Контактна інформація:
    Ты уж пардонь. Но как хорошо, что я заевреил покупать себе на НГ, а ведь хотел такие же взять или похожие, следуя твоему примеру...
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Администратор
    Администратор
    fraer222
    Сергей, согласен. Грустно.
    Но....я вот на собственном опыте понял, что лучше не сильно престижный, зато надежный Ориент, чем "пафосная" копия. Поднакоплю денег и прикуплю себе Ориент по нраву) Да и мучатся не буду. Хотя и реплики швейцарцев есть качественные. Но они и стоят дороже) И я представляю себе, что там за качество за 200 гривен)
    Долгожитель
    Долгожитель
    Эх... :cry:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Долгожитель
    Долгожитель
    М-дас, прочитал историю твою...
    Со мной было пару раз такое, тоже зарёкся))).
    Кстати, тоже ношу титановые тоненькие и лёгкие Ситизены с 1998года, покупал в Йокогаме.
    Думал , поменять или отполировать стекло(есть пару царапин), или вообще купить новые "котлы"...
    Пришёл к знакомому мастеру, тот посмотрел на них, почистил, поменял батарейку и посоветовал не заниматься ерундой, а носить эти...
    Но они правда , как новые...
    А сыну купили 2года назад ,простые
    http://i5.rozetka.ua/goods/4775/casio-m ... 775067.jpg ,
    покупал в "Мир Касио" в Одессе, постоянно там беру часы, нареканий не было(не реклама).
    Кстати, в "реале" намного красивее , чем на фото.
    Вообще, покупка реплик-большая лотерея :D ...
    Могут работать , а могут...

пс. не, ну выглядят,канеш, норм).
    ЕХЕ
    Закрито

Повернутись до “Візитки”