HPI
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
я щас пока схожу в ларек за коклей, а когда вернусь - начну нести пургу в указанном вами, дорогие втыкатели, направлении))
а если общение у нас заладицца - покажу потом нечто странное)
а если общение у нас заладицца - покажу потом нечто странное)
alexm206 писав:markush
Жду с нетерпением нечто странное!
нечто странное будет папизже... может быть
Нечто странное? Фото Вани Маркуша?)
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
markush писав:Здрасьте
Недавно решил я дополнить свою коллекцию и довоенными Audi, первым экземпляром должен был стать красивый и лоснящийся смоляной 225 Roadster производства Minichamps.
Новая смоляная серия от Минича - насколько я знаю, очень удачная. Жаль, что "первая ласточка" от нее к тебе долетела с поломанными крыльями...
Но вроде как ты ж ее вылечил?

А теперь мы с моим другом [s]Белым Бимом Чер[/s] Джимом Бимом по просьбам телезрителей покажем вам модель от HPI.
Конечно, многие знают, что помимо всякого микрокашкаеацтоя, компания Nissan выпускает реальные сверла! А какое сверло у нас ассоциируеццо с Ниссаном? Правильно - GT-R! Но нам с Бимом пофиг, поэтому мы покажем другую спортягу от Ниссана, из обоймы покромнее, - Fairlady. И не просто Failady, а NisMo Fairlady! Кто не в курсе: NisMo - придворное тюнинг-ательет Ниссана. Модификация данного автомобиля называется S-Tune Aeropackage, что подразумевает доработку по двум фронтам. S-Tune - это то, чего мы на модели не видим: две турбины, керамическое сцепление, усиленные КПП и дифферинциал, винтовая подвеска KW и т.п. А вот Aeropackage налицо - не самый гармоничный пмсм обвес уменьшает Сх шото вроде процентов на 15-20. Ну и конечно же - эксклюзивные нисмовские декали.
Кароче, Nismo Fairlady Z S-Tune Aeropackage

Конечно, многие знают, что помимо всякого микрокашкаеацтоя, компания Nissan выпускает реальные сверла! А какое сверло у нас ассоциируеццо с Ниссаном? Правильно - GT-R! Но нам с Бимом пофиг, поэтому мы покажем другую спортягу от Ниссана, из обоймы покромнее, - Fairlady. И не просто Failady, а NisMo Fairlady! Кто не в курсе: NisMo - придворное тюнинг-ательет Ниссана. Модификация данного автомобиля называется S-Tune Aeropackage, что подразумевает доработку по двум фронтам. S-Tune - это то, чего мы на модели не видим: две турбины, керамическое сцепление, усиленные КПП и дифферинциал, винтовая подвеска KW и т.п. А вот Aeropackage налицо - не самый гармоничный пмсм обвес уменьшает Сх шото вроде процентов на 15-20. Ну и конечно же - эксклюзивные нисмовские декали.
Кароче, Nismo Fairlady Z S-Tune Aeropackage