• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Тонированные прототипы ,как правило ,когда они пустые внутри
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    markush писав:Почти серийная, но еще в звании прототипа, Lancia Stratos High Fidelity оранжево-красного матово-блестящего цвета явилась миру на Туринском автошоу 1971 года. A HPI изобразило это в модели.

Так вот она какова, первая "выставочная" версия этой красавицы! :Yahoo!:
    А вот какой знаменитый итальянец ее "изваял" - ты не упомянул... О гонщике сказал, а о дизайнере - нет...
    Нехорошо... :D
    laspi писав:Хорошая лянча :good: но черные стекла не нравятся, так и в прототипе было?

Зображення

да и не на что там внутри смотреть - теснота и убожество)
    Зображення
    kabanius писав:
    markush писав:Почти серийная, но еще в звании прототипа, Lancia Stratos High Fidelity оранжево-красного матово-блестящего цвета явилась миру на Туринском автошоу 1971 года. A HPI изобразило это в модели.

Так вот она какова, первая "выставочная" версия этой красавицы! :Yahoo!:
    А вот какой знаменитый итальянец ее "изваял" - ты не упомянул... О гонщике сказал, а о дизайнере - нет...
    Нехорошо... :D

та боюсь за брань зобаняд)
    kabanius
    markush писав:та боюсь за брань зобаняд)

Дык у нас в отличие от одного всем известного соседскаго ресурса нетути такого "автомата", чтоб слово "Ганд...ини" по умолчанию за матюк принимало и в ****** превращало.... :D :D :D
    Ваня, ну ты понял, оп чем я... :wink:
    Ну в оригинале хоть и тонированные стекла, но все таки просвещаются, могли бы конечно и в модели так сделать, было бы круче. А вообще машина легендарнейшая, я как фанат Top Gear (да просят меня те кто его не любит) добавлю ролик из моей любимой передачи про этот автомобиль http://www.youtube.com/watch?v=HxKtqnUZU5k , жаль без перевода.
    laspi писав:Ну в оригинале хоть и тонированные стекла, но все таки просвещаются, могли бы конечно и в модели так сделать, было бы круче. А вообще машина легендарнейшая, я как фанат Top Gear (да просят меня те кто его не любит) добавлю ролик из моей любимой передачи про этот автомобиль http://www.youtube.com/watch?v=HxKtqnUZU5k , жаль без перевода.

с фонариком стекла на модели также просвечиваются и салон есть)
    Ну тыды другое дело, жаль фото этого не могут передать :good:
    Стратос =@
    Оч классно смотрится чистым, без всяких наклеек. Космически (что-то есть) :wink:
    Мои продажи: Раз, Два.
    Кстати, я, в отличии от одного нашего всем известного коллеги, модели не перекрашиваю!)
    Подбираю по "дристочкам и цветам":
    Красный - прототип
    Голубой - стандартная дорожная версия: узкие арки, гражданские сидения, тихая выхлопная. Выполнен с поднятыми фарами
    Желтый - раллийная заготовка: расширеные арки, ковши с многоточечными ремнями, прямоточная выхлопная
    Белый - то же, что и предыдущий плюс еще более широкие арки и ночная люстра
    Зображення

Зображення Зображення Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”