Долгожитель
Долгожитель
detailcars писав:Андрей, а что за грузовая журналка такая? Аналогичная журнальным грузовикам от Атлас (там где Ифы, Робуры, Шкоды, Краз, Татра и пр) ?? Или грузовая журналка чисто для СНГ с советскими грузовиками?

Ну пока ещё никакой, я и говорю что Перец проспал (или не проспал) :D . А вообще появление грузовиков в АНС думаю далеко неспроста :unknown:

Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:
detailcars писав:Андрей, а что за грузовая журналка такая? Аналогичная журнальным грузовикам от Атлас (там где Ифы, Робуры, Шкоды, Краз, Татра и пр) ?? Или грузовая журналка чисто для СНГ с советскими грузовиками?

Ну пока ещё никакой, я и говорю что Перец проспал(или не проспал) ))) :D . А вообще появление грузовиков в АНС думаю далеко неспроста :unknown:

Зображення

На многих форумах проскакивали слухи о грузовой журналке для СНГ. Вроде как аналогичная серии Атласа со всеми грузовиками соцстран и несчастным КРАЗом. В АНС еще неизвестно какого качества будут эти грузовики.
Долгожитель
Долгожитель
detailcars писав:На многих форумах проскакивали слухи о грузовой журналке для СНГ. Вроде как аналогичная серии Атласа со всеми грузовиками соцстран и несчастным КРАЗом.

А, да, что-то такое планируется, просто у нас о ней никто не написал - "Грузовики нашего прошлого". Сейчас создам тему по ней...
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:
detailcars писав:На многих форумах проскакивали слухи о грузовой журналке для СНГ. Вроде как аналогичная серии Атласа со всеми грузовиками соцстран и несчастным КРАЗом.

А, да, что-то такое планируется, просто у нас о ней никто не написал - "Грузовики нашего прошлого". Сейчас создам тему по ней...

Да, надо в отдельную тему обсуждение грузовой журналки перенести, а то засоряем профильную ССМ-скую тему.
Долгожитель
Долгожитель
Создал отдельную тему - viewtopic.php?p=338670#p338670 :D
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
АЦ-40 (131) будет в четырёх вариантах - с надписями, без, полностью красный, и пожарная Германии.
Долгожитель
Долгожитель
Планы шикарные - только держись! :D
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
Рекомендованная цена на К700А объявлена и составляет 3850 руб. :( :shock:
Ну да, уже за сотню у.е. перевалило.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Долгожитель
Долгожитель
Вспомните цену на ССМ-овский тягач МАЗ - больше 1000 грн он стоил. Так что, цена за Кировец таки довольно адекватна.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Відповісти

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”