Продолжаю...Бюджетный "Поршень" за счет цвета смотрится Королем). Та и на свои деньги тоже хорош. Особенного внимания заслуживают колеса с выхлопом. Но, опять-таки, то, что колеса пластиковые - это
. Салон черный - тоже
. Но я не вправе требовать большего от модели такой ценовой категории. Так что, сам понимаешь, на недостатки можно закрыть глаза. "Гольфец" - хм, вот что эти новомодные ФВ мне не нравятся совсем - ну, не понимаю я этой модификации в частности и линейки "Cross" вообщем). То ли я их недооцениваю, то ли что... Но если судить только о дизайне именно этой модификации - то я сказал, что мне "обычный" Гольф кажется лучше. Эти народные автомобили уже давно успели "примелькаться" на улицах, но сейчас их почему-то уже не так много, как было раньше. Вот как они появились - так на таких было некое подобие "бума", но потом всё поутихло... Сама модель (а если еще учесть то, какие на нее скидки были!) - просто отлична. Выразительный цвет. Этот колер я бы охарактеризовал терракотовым. И конечно же, радует то, что "минич" "держит марку". Оптика и салон очень понравились. Вот только цвет салона немного расстроил... Черный = скучный, впрочем, тебе это мнение уже знакомо...
"Октавушка" - блин, а что ж ты мне вчера не сказал, что у тебя такая есть уже?! А вообще, она в этом кузове для меня предел мечтаний... Я бы хотел такую себе в качестве первой машины. Моделька от Абрекс в таком цвете - шикарна. Вот практически всем понравилась, кроме жутко кривых стеклышек фар. А в остальном - "комсомолка, активистка, спортсменка и просто красавица" (с). Поздравляю.
Дальше "кочевник". Вот нравится мне то, что такую детализированную модель можно было приобрести за такие мизерные деньги, за которые ее продавали. Больше всего впечатляет то, как сделаны элементы подвески и как модель облагорожена (в прямом смысле, без подтекста) спонсорскими наклейками. Было бы мне в тему - и себе взял бы, не раздумывая. Понравилось! Одобряю))).
Урал - зверюга! Тоже давно себе такой хочу, но пока так и не купил... В нем отлично передана вся брутальность прототипа, модель хороша собой, даже несмотря на не очень аккуратная сборку и долю похабности в исполнении. А вообще - пока он так и продолжает быть "безальтернативным", поэтому скажу, что модель заслуживает похвалы хотя бы только из-за этого. А рабочая подвеска - это отдельный разговор, тоже люблю за это "Элекон" (когда-то надо будет все-таки перебороть себя и купить себе парочку "грузовиков").Та и несмотря на то, что многие критикуют отечественного производителя, мне он нравится. Так что - правильная обновка, очень правильная.
TWR Порше неплох. Я так понимаю, это какая-то "забугорная" "журналка"? Интересно, для каких гонок предназначен был? И есть ли у тебя какая-то инфо по нему? Чем-то (а именно - "носом") напомнил легендарные "утюги" 956-ые. Колеса на модели бомбезные. И "ухи" сзади тоже забавно выглядят. А вот сочетание цветов - как по мне не самое удачное. Оранжевый с темно-синим сочетаются нормально, не спорю. Но что-то мне такое не очень нравится... А вообще - норм, очень норм).
Ну, а "Щабака" просто космос! Вот благодаря одному очень хорошему человеку скоро и у меня такой же будет. Модель превосходна. Настолько "душевные" и в тоже время классно проработанные модели - это Шабак, это "теплый ламповый немецкий дайкаст". Ну а то, что он еще и "полная раскривушка", как говорит Саня, так это вообще просто песня! Словом, пока жду свой - очень и очень завидую тебе, но белой завистью. Это же МЕГААААААА!
И цвет у него очень красивый - лазурный что ли???"БронХо" от "Премиум Хэ" практически ничем не разочаровал. К прототипу какой-то теплоты не питаю, поэтому о прототипе не скажу ничего. Знаю только, что такой же снялся в одном из фильмов "Бондианы"
. Ты знаешь, "Премиум" в названии, по-моему, немножечко не соответствует действительности. Вот я недавно высказывался у Артёма в теме за Рэм от этой же фирмы, там у меня осталось двоякое впечатление. Здесь будет также, ибо есть в "миниатюре" то, что откровенно разочаровывает, а есть и то, что радует... При таких шикарных дворниках толщиной с волосок и при таком классном салоне сделать такие эмблемы (в частности, на решетке) - просто негоже, имхо. Вообще, понравилась еще задняя оптика и "нитки" на заднем стекле. Та и колеса, надо сказать, неплохи. Но, всё же, шильдики немножко расстраивают, и поэтому я скажу, что модель хороша. До отличной не "дотянула" совсем чуть-чуть. P.S.: Продолжение следует...

), и тем, что у него такой потрясающий цвет. Возможно, скажу крамолу... Но для меня дизайн "Пассата" именно в кузове универсал - эталонный в этом классе. Повторю своё же высказывание, которое было в теме Игоря Кабаниуса летом прошлого года.