А я, балбес, его не взял, когда он на форуме продавался.
Мне просто Серега Pilot сделал предложение, от которого я не мог отказаться. Часть денег за эту модель попала в копилку форумных денег. Спасибо тебе, Серега.
Ярко "махнулся"
Ну не то, чтобы "махнулся"))) Врядли кто-то захочет махнуть такой Каен на обычный бежевый)
Может вам стоит поменяться моделями?)))
Не не. Ту, красную я куплю. Папизже (с).
О ,ты тоже повелся на цену, как и я .
Я повелся не только на цену. Просто РС у меня еще не было. А это еще и один из самых моих любимых кузовов у Ауди.
kabaniusИгорь, и тебя с наступившим!

Истина в твоих словах есть. Но, я склонен согласится с Ваней в данном вопросе. Тем более это наши 3 субъективные точки зрения. А вот Фольксваген унифицирует модели сильнее всех. Джетта и Пассат - просто неотличимы с 5 метров. СС - еще так сяк. Правда строго спереди можно и с Пассатом спутать. Шкода тоже ударилась в это. Рапид от Октавии отличат только гурманы (размером, формой переднего бампера, задними фонарями). Вообще Mission L и Octavia IV - одна машина свиду.
И всем всем всем: спасибо, ребята, что заходите, оцениваете. Это важно. И не бойтесь писать свое субъективное мнение по модели. Если Вам не нравится какая-то из выставленных мною моделей, так и напишите. Только расскажите почему. Это будет ценнее, чем просто "вау" или промолчать. То же самое касается и фото. Я всегда рад конструктивной критике)