Продолжим-с
Сегодня многие автомобили начинают терять индивидуальный облик. Взять, к примеру, корейские вырвиглазы о четырех колесах (шепотом: к японцам это тоже относится) - ужас. Дизайнеры стараются выпендрится дабы как-то выделяться из толпы, а эффект обратный. Мозг просто не в состоянии адекватно воспринимать это буйство кривых линий и узковыпученных фар и в итоге просто унифицирует их в единую разорвимозг массу. С 10 метров невозможно сказать, что проехало мимо - КИА ли, Хонда ли, Хёндай ли. У китайских братьев другая песня. У них скорость помноженная на жуткую селекцию украденных дизайнерских идей. В итоге ездят по дорогам страшные уроды, напоминающие то Лексус, то Мерседес. То все вместе сразу.
Другое дело - немцы. Их консерватизм мне очень по душе. Только не тот консерватизм, как в СССР и потом в России - 40 лет выпускать один и тот же кирпич по виду. А здравый, умеренный, строгий и элегантный консерватизм. Многие за это немцев ругают. Зря (с). Вот Мерседес повелся на ругань, взял да и слизал дизайн у корейцев. А вот концерн ВАГ дальше ведет политику консерватизма в дизайне. Причем в каждой марке концерна - по-разному. Это я сейчас так долго подводил разговор к современным Ауди. На мой взгляд - одни из самых красивых машин современности. Дай Бог здоровья Вальтеру да Сильва.
[center]2011 Audi Typ 4G, C7 A6 4-türig by Schuco[/center][center]

[/center]
[spoiler=Photo]

[/spoiler]