КУ)
markush писав:это так посовецки - въехать на олимп на 131-м цвета хаки))
ну есть у меня и ББР и Иларио, и Пивторак, там не 131-й, и там не хаки, но Бумажки у них нет, так что на Олимп с ними не пустят))
Kuresh2008 писав:Апплодирую, лёжа под столом!![]()
![]()
вылазь из под стола, кто флудить то будет?)
cool6691 писав:вылазь из под стола, кто флудить то будет?)
а я там ноутбук поставлю

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Костя, брось ты всякие подобные думы. Show must go on (c)
А на счет ЗИЛ-131 - я чесснаговоря удивлен. Как это он у тебя не доработан? Нипарядак.
А на счет бумажки - эт ты к Артемию. Он поймет. А еси ты оторвешь зеркала и сложишь их в пакетик, то он ваще полубит тебя аки брата)
А на счет ЗИЛ-131 - я чесснаговоря удивлен. Как это он у тебя не доработан? Нипарядак.
А на счет бумажки - эт ты к Артемию. Он поймет. А еси ты оторвешь зеркала и сложишь их в пакетик, то он ваще полубит тебя аки брата)
alexm206 писав:А на счет ЗИЛ-131 - я чесснаговоря удивлен. Как это он у тебя не доработан? Нипарядак.
не святотатствуй,
ты бы еще предложил в саратовскую волгу стеклянные фарки ввинтить
alexm206 писав: А еси ты оторвешь зеркала и сложишь их в пакетик, то он ваще полубит тебя аки брата)
есть такой недостаток у вышепоказанной модели - вся фурнитура уже на месте стояла, а не в пакетике отдыхала, пичалька

Пешы исчо! 

cool6691 писав:КУ)
Дык это... Господин ПэЖэ (голубые штаны) вроде как не обязан сам "Ку" говорить, зато ему вся планета Плюк "Ку" делать должна...
А вообще, Кин-Дза-Дза - одни из моих любимых фильмов на все времена.
У меня даже заглавная тема Гии Канчели к нему долгое время рингтоном на телефоне стояла - на звонки с работы...
[youtube]_PwdHm45_F8[/youtube]
cool6691 писав:...Теперь я буду с небесных высот просто благодушно наблюдать за вами, друзья мои.
А значит можно на этом поставить точку, завязать с коллекционированием, ну и закрыть визитку.
тут надо было написать не за Вами а за вашей тщетной суетой...
Gagarin
О и тут, знаток русской словесности отличился!
С большой буквы пишут только если обращаются к кому то конкретно (т.е. ед. число). А если обращаются к нескольким людям - то с маленькой буквы. Запиши себе где-нибудь.
О и тут, знаток русской словесности отличился!
С большой буквы пишут только если обращаются к кому то конкретно (т.е. ед. число). А если обращаются к нескольким людям - то с маленькой буквы. Запиши себе где-нибудь.