Почему загруженые фотографии в рубреке "Автолегенды СССР" имеют превью-ху от куска модели и фотка загрузилась целиком, а не изменилась по правилу заданному в момент ее закачки...?
(Сообщение изночально было таким. Но потом загружаться стали нормально с нормальной превьюхой и установленного размера. По этому и поставил смайлик... ]:-> )
снял...
(Сообщение изночально было таким. Но потом загружаться стали нормально с нормальной превьюхой и установленного размера. По этому и поставил смайлик... ]:-> )
снял...
Востаннє редагувалось 16 квітня 2009, 08:55 користувачем Александр Владимирович, всього редагувалось 2 разів.
House писав:WolDeMar писав:Всем привет!
А общение по "Скайпу" на форуме предусмотрено?
нет
А жаль.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
Всем привет.
Есть такое предложение - создать на главной странице форума новый раздел - "Раритеты". Ведь у каждого есть какой-нибудь раритет, а раздела такого нет. Что скажет админ и модеры?
Есть такое предложение - создать на главной странице форума новый раздел - "Раритеты". Ведь у каждого есть какой-нибудь раритет, а раздела такого нет. Что скажет админ и модеры?
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©
WolDeMar писав:Всем привет.
Теоретически я не против, последнее слово за админом - только он технически это может.
Всегда Ваш Костя!
А вот я предлагаю сделать раздел:
"Грузовые автомобили"
к примеру с тами темами:
"Грузовые автомобили стран СНГ и СССР"
"Грузовые автомобили Иностранного производства"
"Грузовые автомобили Спейиального назначения" (пахарные, военные, аэрофлота и т.д. другой специализированной техники на базах грузовых автомобилей)
"Конверсии грузовых моделей"
и т.д.
"Грузовые автомобили"
к примеру с тами темами:
"Грузовые автомобили стран СНГ и СССР"
"Грузовые автомобили Иностранного производства"
"Грузовые автомобили Спейиального назначения" (пахарные, военные, аэрофлота и т.д. другой специализированной техники на базах грузовых автомобилей)
"Конверсии грузовых моделей"
и т.д.