Да, с фарами всё нормально, чуть перезалита краской, но не критично, по крайней мере меньше чем, более свежая модель Е21 318, держал ее в руках, не появилось жгучего желания ее купить, в дальнейшем конечно куплю, но просто ради коллекции. Хотел именно 323ю, так как она самая заряженная(не считая Альпин) и вот, попалась в не частом цвете, очень доволен приобретением!Спасибо Владимир!
Да, с фарами всё нормально, чуть перезалита краской, но не критично, по крайней мере меньше чем, более свежая модель Е21 318, держал ее в руках, не появилось жгучего желания ее купить, в дальнейшем конечно куплю, но просто ради коллекции. Хотел именно 323ю, так как она самая заряженная(не считая Альпин) и вот, попалась в не частом цвете, очень доволен приобретением!
Да, с фарами всё нормально, чуть перезалита краской, но не критично, по крайней мере меньше чем, более свежая модель Е21 318, держал ее в руках, не появилось жгучего желания ее купить, в дальнейшем конечно куплю, но просто ради коллекции. Хотел именно 323ю, так как она самая заряженная(не считая Альпин) и вот, попалась в не частом цвете, очень доволен приобретением!"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Вова, 323 очень классный 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Хорошие бехи 

Мне тоже зеленая понравилась.
Это старая модель?
Это старая модель?
shtorm47
LeOriC
Iwa17
Андрей, Максим, Игорь, благодарю друзья!
Да, это из старых.
LeOriC
Iwa17
Андрей, Максим, Игорь, благодарю друзья!
Iwa17 писав:Мне тоже зеленая понравилась.
Это старая модель?
Да, это из старых.
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Камрад, и всё же эта красивше всех:

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Камрад, и всё же эта красивше всех:
Спасибо Артем, но фотка у меня не отображается..

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Какие красавцы!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
супер) мне б такую 3ку зеленую покататься ..
Е21 - супер!!!
а вот Е36 немного разочаровал, думал у минича все модели гуд.
сам ищу Е36 для сына (у него такая 1:1), если не секрет, где и почем брал (в л.с.)
а вот Е36 немного разочаровал, думал у минича все модели гуд.
сам ищу Е36 для сына (у него такая 1:1), если не секрет, где и почем брал (в л.с.)
Востаннє редагувалось 27 грудня 2013, 12:40 користувачем jamesmarechal, всього редагувалось 1 раз.