Это вполне могла быть западногерманская "Siku". У самого такая есть.Jura1969 писав:Хочу спросить у знающих людей: в детстве (в 80х) у меня была модель Унимог-U 600, металл, примерно 50го масштаба оранжевого цвета. Попала ко мне не новой и могла изначально иметь какое-то навесное оборудование. Фирму не помню, но марка машины на днище была точно. Может кто знает о таком "раритете".
Випадко мені попався каталог.В якому є подібна модель виробник Universal Hobbies.Подарував каталог друг який займається запчастинами до техніки Джон Дір.Можливо це дилирська модельJura1969 писав:Хочу спросить у знающих людей: в детстве (в 80х) у меня была модель Унимог-U 600, металл, примерно 50го масштаба оранжевого цвета. Попала ко мне не новой и могла изначально иметь какое-то навесное оборудование. Фирму не помню, но марка машины на днище была точно. Может кто знает о таком "раритете".

это же 2 разные моделиПетро М.Я. писав:Випадко мені попався каталог.В якому є подібна модель виробник Universal Hobbies.Подарував каталог друг який займається запчастинами до техніки Джон Дір.Можливо це дилирська модельJura1969 писав:Хочу спросить у знающих людей: в детстве (в 80х) у меня была модель Унимог-U 600, металл, примерно 50го масштаба оранжевого цвета. Попала ко мне не новой и могла изначально иметь какое-то навесное оборудование. Фирму не помню, но марка машины на днище была точно. Может кто знает о таком "раритете".