Долгожитель
Долгожитель
POOL
prodrive
Женя я если можно машинки отправлю?
Говорите куда и кому.
Модератор
Модератор
Ваня ,ты номер карты размести (или скинь) кто сколько может думаю кинет...ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ! в благом деле.
Или кто там собирать будет??
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
Номер карты выше)
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Долгожитель
Долгожитель
Тема конечно хорошая но счас немного отвлеку если можно. Люди которые с других городов ИМХО не нужно ничего никуда слать ведь в каждом городе есть интернаты и прочее, отнесите туда. У нас в городе например в отделении Приватбанка стоит корзина и все желающие сносят туда игрушки и одежду, а на местном форуме время от времени собирают для местного интерната собирают кто что может (хоть печенек напеки и отнеси).
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
Спасибо, Парни!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
streetst писав:Тема конечно хорошая но счас немного отвлеку если можно. Люди которые с других городов ИМХО не нужно ничего никуда слать ведь в каждом городе есть интернаты и прочее, отнесите туда. У нас в городе например в отделении Приватбанка стоит корзина и все желающие сносят туда игрушки и одежду, а на местном форуме время от времени собирают для местного интерната собирают кто что может (хоть печенек напеки и отнеси).

А я приватбанку не верю. То, что в корзине не факт ,что еще попадет куда
Всех приветствую. Отпишусь в теме и Я.
Денежных средств, нет и у меня временно. Так как не работаю, ищу работу. Смогу отправить модели авто, но нужны ли они детям ? :unknown:
Деньгами было бы получше.
Был бы рад, что бы Каждый в своём городе где проживает и помогали интернатам, кто как и чем может. :)
:)
POOL писав:И еще... Подобные акции, если они регулярны, должны сопровождаться ссылками на успешно проведенные. Поиск по форуму о предыдущих мероприятиях ничего не дает (возможно плохо искал).

Повторяю еще раз: готов участвовать, но только адресно, с последующим фото-отчетом как это делается везде. Готов даже лично поучаствовать, зависит от адреса проведения.

женя я после каждой акции всегда делаю подробный фото-отчет.После поездки с женой,когда скинулись и подарили квадроцикл,у жены на глазах выступили слезы...Постараюсь отыскать фото.
HOBBYMODEL писав:Всех приветствую. Отпишусь в теме и Я.
Денежных средств, нет и у меня временно. Так как не работаю, ищу работу. Смогу отправить модели авто, но нужны ли они детям ? :unknown:
Деньгами было бы получше.
Был бы рад, что бы Каждый в своём городе где проживает и помогали интернатам, кто как и чем может. :)

Там рады любым подаркам-это акция добровольная,кто деньгами,кто машинками...
Canada писав:Ваня ,ты номер карты размести (или скинь) кто сколько может думаю кинет...ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ! в благом деле.
Или кто там собирать будет??

Сегодня вечером поступили первые 300грн.Я надеюсь что не последние.
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”