Диме HOBBYMODEL, гранд мерси за декали и приятный бонус, надеюсь он найдёт применение в моём модельном ряду. отправка и упаковка - в норме. РекАмЭндую! :beer:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Вячеславу Fox
большое спасибо за доброжелательное и ответственное отношение к участникам организованных концессий.
С уважением, Володя
063 8 717 620
ещё раз огромное спасибо пользователю Лёвка, как всегда все быстро и слажено!
Всем рекомендую!!! :good:
Ого, я уже не отписывался тут больше, чем 2 месяца. Как стыдно, блин. :oops:

Но теперь исправлюсь, и поблагодарю всех с кем сотрудничал за два месяца!

Александр aka Lucky, спасибо за великолепную модель и не менее впечатляющую упаковку! Всё отлично! Рекомендую).
Сергей aka pilot, благодарю за "Москвичи"! Они у меня уже давно, и очень меня радуют. Спасибо, что всё-таки у Вас хватило сил и терпения преодолеть все те трудности, которые сопровождали приезд этих моделей в Украину. Всё замечательно!

Юра икарус, спасибо и тебе за покупку! Пусть тот голубой родстер тебя радует!

Лёха alexm206, а тебя вообще отдельно нужно отблагодарить! Спасибо за такой шикарный подарок! Это ж мечта была).

Бодя Kuresh2008, и тебя тоже хочу поблагодарить! Ты меня очень сильно выручил с теми буклетами). Так что - данкую, как говорит Рома). :D
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Благодарю Алексея alex01x за новое пополнение моего гаража! Все просто замечательно! Шкода Йети и Фиат Компаньола заняли свои места на полках! А самое главное, что Алексей нашел время встретиться со мной в Мариуполе, за что ему отдельное СПАСИБО!
Левон, спасибо за очередную партию моделей! Как всегда - на отлично! :friends:

Зображення
Спасибо Ивану (niker) за пополнение гаража. Все доехало в целости и сохранности.
Amator69 писав:Спасибо Ивану (niker) за пополнение гаража. Все доехало в целости и сохранности.

В свою очередь рекомендую Петра "Amator69" как порядочного и ответственного покупателя!
Куплю первые Саратовские москвичи Цельномордый и Цельнолитой http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16469
Хочу висловити подяку від себе особисто та хлопців з Львівського клЮбу Левону ака Левка за плідну співпрацю протягом цього року. Завдяки йому ми отримали цілу купу новинок та море позитиву ! :beer: Сподіваюся... навіть впевнений... що і в наступному році ми будемо і далі співпрацювати і насолоджуватись новими надходженнями до наших гаражів ! Здоровячка тобі, Льова-Джян !!! :friends: :friends:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Спасибо большое Сергею aka janser за прекрасный подарок под ёлочку!
Всё отлично. Очень хороший продавец! Надежная упаковка, желание идти навстречу покупателю, скорость - всё на высшем уровне!
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Відповісти

Повернутись до “Купити-продати модель”