У меня АМО
Несколько игрушек уже колекция.
iggi писав:а когда будет АМО ??
Наверное, когда у нас AVIA :)
Авиа хорошая, правда эта надпись и щетки- "катастрофа", но поправимо...
ЕХЕ
Да уж, либо надпись придется стирать, либо регистрировать на номер "МНИ" с плаката. Фото прототипа вроде еще никто не нашел?
YuKa писав:Да уж, либо надпись придется стирать, либо регистрировать на номер "МНИ" с плаката. Фото прототипа вроде еще никто не нашел?

А я вот попробовал сегодня на одной потереть надпись обычным септилом или как там та хрень называется, что раньше спиртом была.... Так остается матовый след в месте где тер.... Хотя тер достаточно нежно.
С Уважением, Алексей!!!
Aleksey.P82 писав:
YuKa писав:Да уж, либо надпись придется стирать, либо регистрировать на номер "МНИ" с плаката. Фото прототипа вроде еще никто не нашел?

А я вот попробовал сегодня на одной потереть надпись обычным септилом или как там та хрень называется, что раньше спиртом была.... Так остается матовый след в месте где тер.... Хотя тер достаточно нежно.

Надпись можно удалить таким образом: на х/б мягкую тряпочку желательно белого цвета (чтобы краситель с ткани не втирался в мягкую краску модели) выдавите немного зубной пасты из тюбика и аккуратно начинайте стирать надпись. Обычно, тамповки таким образом убираются без труда и никаких матовых следов на краске не остается. Наоборот - зубная паста служит полиролем для краски. Все надо делать без излишнего фанатизма, чтобы не протереть краску до металла.
Контактна інформація:
detailcars писав:
Aleksey.P82 писав:

Надпись можно удалить таким образом: на х/б мягкую тряпочку желательно белого цвета (чтобы краситель с ткани не втирался в мягкую краску модели) выдавите немного зубной пасты из тюбика и аккуратно начинайте стирать надпись. Обычно, тамповки таким образом убираются без труда и никаких матовых следов на краске не остается. Наоборот - зубная паста служит полиролем для краски. Все надо делать без излишнего фанатизма, чтобы не протереть краску до металла.

а если попробывать гелеобразной пастой-может лучше будет
Зубная паста- хороший полироль когда нет другого. Когда-то в 80х с её помощью довёл обычные матовые пластиковые римейки от "Кругозора" до блеска лакированных ДФИшных.
Луганск.
№35. ГАЗ-2705 ФСИН
Киев
№35. ГАЗ-2705 ФСИН
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”