POOL писав:kostya75, неуважения к продавцу в сообщении пользователя мой я не увидел.
Стилистика и грамматика автора - это тема для отдельного форума или в ЛС, а не тута или здеся...
Неуважения к продавцу пользователь "мой" не высказывал, он говорил о неуважении данного барыги к нему как к покупателю.
А призыв "kostya75" к нормальной грамотности пользователей в своих сообщениях никак не тема для отдельного форума, а просто просьба к уважению читателей подобных спичей и пожелание читать на мониторе то, что набарабанили на клаве, перед отправкой своего сообщения.
POOL писав:Меня только удивила благодарность за сообщение от пользователя kostya75. Т.е. лайк не за факт недобросовестности продавца, а за... даже не знаю что...
prodrive, вы же модератор и ваш авторитетный лайк/дислайк тоже важен и авторитетен. Но не под такими же сообщениями...
Спасибо было сказано именно за пожелание вспомнить орфографию.
POOL писав:maniachello писав:пользователь
мой вообще своеобразный человек

Вы у него покупали? Не довольны покупкой? Факты в студию... Иначе - флуд чистой воды...
"maniachello" ни словом не упомянул о косякак "мой" как продавца. Может для начала нужно было почитать форум, что-бы понять его высказывание насчет своеобразных поступках пользователя "мой"...
Иначе - флуд чистой воды...