Кто не желает брать для детей,можете взять для кота.
Кот будет просто в бешенном восторге!

Проверено неоднократно.

купил своему ребенку. У ребенка сейчас период конструкторов поэтому долго не думал и купил, ВЕЩЬ!!!
а у малого сейчас каждый раз спрашиваю что тебе с командировки привезти ответ один КОНСТРУКТОР 
терпеть не могу...)))streetst писав:ОПЯТЬ конструктор
POOL писав:После того как начал коллекционировать Саратов шугаюсь от слова "конструктор".)))
А фразутерпеть не могу...)))streetst писав:ОПЯТЬ конструктор
А LEGO - гуд!!!

SearchingSunrise писав:Некоторым "конструкторам" лучше LEGO собирать...или КамАЗы.
я строитель и иногда глядя в проект плакать хочется
, как говорит шеф - а что ты хочешь, девочка пила чай, думала про мальчика (или наоборот) вот и получилось ..... А когда еще в шею гонят как сейчас то нервы сдают
. Мы (тут все завязаны строители, энергетики, машиностроители) к дню Энергетика на Днестровской ГАЭС должны запустить 2 турбину, и когда начали состыковывать наше и ихнее ......

laspi писав:у меня был шок когда мы стали прокладывать в траншеях кабели от подстанции выяснилось что проектанты забыли гильзы под них в производственное здание нарисовать в проект, ну а строители естественно их и не сделали

SearchingSunrise писав:Стоит отметить, что порой и китайские аналоги бывают очень неплохого качества![]()
SearchingSunrise писав:И как справились?![]()
Да не за чтоSearchingSunrise писав:Работы шикарные, спасибо за фото.
, жаль что в 43 лоурайдеров никто не делает, да и Рэвэловские 64 достать проблематично
а если можно то цена накручена в разы