РРР писав:
vetrygan писав:Выложите кто нибудь фото зада авии.у меня нет на ней обоих задних фонарей :(

Должны быть.

Зображення

спс.а у меня нету :(
НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ,ЧТО ЗНАЕШЬ,НО ВСЕГДА ЗНАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ!0665872477 0977766111

С ув. Евгений
В пятницу взял АВИА. После вскрытия дома блистера оказалась с поломаной надвое передней фарой, отломаным подфарником, полоской на крыше и кривыми задними колёсами. В киоске была одна только. Я вернул в киоск , завтра должны привезти вместо неё новую. Жду. :cry:
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
а что вы ожидали увидеть? нам сливают брак, который Россия не купила :fool:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
А я из 2 выбирал. Вертел. Вроде все пучком было. А дома оказалось, что передний бампер не на одинаковом расстоянии к кузову приклеен и стекла снаружи и внутри залапаны.
Но найти идеальную модель в этой серии, по моему, из области фантастики.
Gradoboeff писав:А я из 2 выбирал. Вертел. Вроде все пучком было. А дома оказалось, что передний бампер не на одинаковом расстоянии к кузову приклеен и стекла снаружи и внутри залапаны.
Но найти идеальную модель в этой серии, по моему, из области фантастики.

Підтверджую я теж багато моделей роздивився.Спеціально виділив час щоб знайти без браку але марно.В тій що купив поцарапані задні вікна :(
Все-таки кто-то не зря придумал блистер :)
Как не выбирай, а когда дома вскроешь... скрытых дефектов может быть сколь угодно. Хорошо если в этот или на следующий день, а ведь бывает и через полгода-два.
kolstal писав:После вскрытия дома блистера оказалась с поломаной надвое передней фарой, отломаным подфарником, полоской на крыше и кривыми задними колёсами.
...Я вернул в киоск

Стас, и что назад приняли с вскрытым блистером? Или ты у своего знакомого продавца брал?

Gradoboeff писав:Но найти идеальную модель в этой серии, по моему, из области фантастики.

Вот это точно!
У меня из этой серии всего две идеальные модели и то из теста (ЗИМ, М-400). Остальные терпимые, некоторые пришлось покупать дважды из-за недосмотренных косяков. Штуки две-три хотелось бы и сейчас заменить на лучшие.

АВИА попалась очень хорошая модель и по покраске и по сборке, но ложка дегтя как всегда... :D
...невнятное серебрение на решетке радиатора и согнутая задняя ось(которую я сразу поровнял сняв колесо)
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Ни фига се- разброд и шатание- такой переполох с номерами...
В Шостке - Авиа,причем еле еле нашел...что за дефицит и неразбериха

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
40043005
Андрей, вот именно, брал у знакомого, он для меня выбирал хорошую... Мало того, сегодня он привёз мне новую на обмен :ROFL: Оси колёс согнуты (все колёса смотрят в разные стороны). Через блистер небыло видно. Но ничего-оси выровнил, нормально. :)

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”