Добрый день!
Учитывая, что форум недавно переехал на новый хостинг, инструкция по размещению фото устарела. Данный вопрос уже возникал и было предложено решение, которое описано по ссылке - viewtopic.php?f=1&t=8423&start=90#p327504
В ближайшее время мы добавим данную инструкцию в раздел помощи.
Учитывая, что форум недавно переехал на новый хостинг, инструкция по размещению фото устарела. Данный вопрос уже возникал и было предложено решение, которое описано по ссылке - viewtopic.php?f=1&t=8423&start=90#p327504
В ближайшее время мы добавим данную инструкцию в раздел помощи.
kis1103, благодарю за помощь, но мне кажется, что вопрос у пользователя был немного иной. Насколько я понял...
Спасибо всем у меня получилось.
POOL писав:но мне кажется, что вопрос у пользователя был немного иной. Насколько я понял...
Согласен, затупил

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
а можно сделать опять, чтобы, при нажатии на лого форума, попадать на список форумов, а не в какой-то портал,
модераторов хватает, а забанить пиндосов некому 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello
Темы почистил. За остальных модераторов не скажу, но, например, у меня тупо нет прав для бана
Темы почистил. За остальных модераторов не скажу, но, например, у меня тупо нет прав для бана
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:maniachello
Есть оно у тебя, есть. Оно у всех должно быть. Если нету - напиши мне в приват, пжл.
Просто копируешь ник и вносишь в "Ч.С.".
А у нас есть какая нибудь защита от ботов? А то это уже начинает напрягать! 

Востаннє редагувалось 15 грудня 2013, 10:22 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...