hatchet писав:аватара на форуме-это святое :D
это да, встречаются индивидумы с подписью на пол поста.
с этим бороться нужно,согласен :beer:

Есть одно верное средство: отключить отображение подписей и аватаров в настройках профиля. ;)
  • Дякував (ла): 1 раз
  • e-Peterson
    Ну зачем так кардинально то?
    alexm206 писав:e-Peterson
    Ну зачем так кардинально то?

Я имел в виду личные настройки. Т.е. каждый сам решает - видеть или не видеть. Я для себя сразу отключил.
  • e-Peterson
    Аааа. Ну это дело каждого. На вкус и цвет.
    По моєму не погано , дякую всім причетним, за пророблену роботу! :good:

Але...., на жаль не знайшов укр. мови в налаштуваннях, вірніше знайшов, вибрав, але це нічого не поміняло. :(
    Вважаю, що це не правильно, і це мені не подобається. На майданчику з якого ми втекли, українська була. :unknown:

Можна, якось то порішати?
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    Шановне панство, я дуже перепрошую,що надокучаю, але хотів би , все таки отримати відповідь на своє запитання. Наперед дякую!
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
  • Vollodia
    Мы видели Ваш вопрос. Как только эта проблема будет решена, Вы сразу же узнаете об этом. Такие вещи делаются не так просто, как кажется.
    Языковой пакет установлен, а вот почему он не работает - с этим и предстоит разобраться.
    Просто наберитесь терпения. Всем мы, и я, и Алексей, и Павел (Admin) занимаемся оптимизацией форума в свободное от основной работы время. Поэтому все получается не так быстро как хотелось бы.
    Справедливості ради, уточню що я я запитував, чи можна щось зробити , а не вимагав щоб це було зроблено негайно( я ж не знаю всіх нюансів) Мені здалось що запитання ігнорувалося і тому запитав , ще раз, цілком можливо,що я помилився.
    Така Ваша відповідь мене повністю задовільнила, ще раз дякую !

...користуючись нагодою ДЯКУЮ, ще раз і всім тим , хто в свій вільний час, займається проблемами форуму. :beer:
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    Уважаемая администрация и участники нашего форума! Извините если не туда написал. Подскажите как правильно размещать фото, не получается загрузить фото нормального размера.Загрузил фото,а они не увеличиваются остаются маленькие что не так. При загрузке высвечивается не такая картинка как у Вас в подсказках "Помощь новичку" ( Увидел уже после нужную рубрику )С ув.
    А если размер указать при загрузке в функции "Уменьшить до..." - не пробовали?
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”