Быстрый писав:В дальнейшем качество не улучшится..

Жаль... :(
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Контактна інформація:
speedy6 писав:В коробке сколько? 22 шт.?
В коробке 12. Это №1 было 22.
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
speedy6 писав:
Вадя писав:По поводу звонили.Перезвонил я туда...........Барышня неохотно ответила: что можно оформить заказ на предыдущие выпуски. Заказ обрабатывается в течении трех недель . Минимальная партия заказа должна составлять 1 коробку.Теперь про цены :Журнал они продают по рекомендованой цене, то есть 39.90 + 17.00 грн. нужно доплачивать за каждую коробку, якобы это плата за обработку заказа.Отправляют модели Укрпоштой, наложенным платежем. Вот такие то пироги.

В коробке сколько? 22 шт.? Где-то я такую информацию слышал... Если у товарищей-форумчан будут проблемы (в будущем) - будем кооперироваться и заказывать. Три недели так три недели. Мы люди неторопливые...

:OO: Я только за!
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь- лёжа наступай.
Контактна інформація:
Пипец!!! по моей просьбе жена сейчас прошлась по центральному рынку в Полтаве в поисках 21 волги. Нашла всего лишь одну точку где есть в наличии таковые. Цена на неё 120 гривен :shock: , на вопрос "почему так дорого?" барыга ответил что это типа "личное" .
Короче, супруга ему посоветовала за такую цену ездить на ней самому :lol:
Я в шоке...
"Дави режим, сказал Вадим - мы сук повырезать хотим" А. Дюмин.
Ударим по барыгам кооперацией и заказом от непосредственного распостранителя! :)
Edmon писав:Ударим по барыгам кооперацией и заказом от непосредственного распостранителя!

Вот-вот! Лучше только от непосредственного распространителя/производителя! Еще люди подтянутся и пора сооветствующую темку открывать...
партизан писав:Цена на неё 120 гривен

Шо пипец то пипец... Только что с братом говорил. Он в Днепре (Днепропетровске для тех кто не в курсе). Сказал - по 45 грн без проблем. Есть. Есть и в сети супермаркетов по 49.90. Это там где Москвич 400 пытались по 75 продавать.. Теперь и Москвич, и Волга по 49.90 лежат... :D
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Боярка. В продаже во вторник были номера с ЗИМом, "Победой" и М-420А и ГАЗ-21. Купил одну, хотя собирался брать несколько для конверсий. Потом передумал. Но купить уже негде... Вчера искал, в постоянном месте ГАЗ-21 и Победы уже не было. В двух киосках сказали, что завезли мало. Обещали, что довезут.
Цена - 40 грн. Но нигде нет.
Вот свежие фото М-1.Автор фото-diecast43.Взято из ЖЖ.
Зображення.
Зображення.
Зображення.
Зображення.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
Долго ждать нам придётся этот М-1 :crazy:
"Дави режим, сказал Вадим - мы сук повырезать хотим" А. Дюмин.
ORESHICHEG
ORESHICHEG
купить можно по 100 грн у россиян)
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”