партизан писав:
Naivni писав:Лежат на всех раскладках и в киосках, без ажиотажа. Предыдущие номера тоже еще многие есть и по рекомендованной цене.

Везёт Вам, в Полтаве второй день ищу безрезультатно. Одна продавщица говорит что знает одно место где взять, но цена будет 85 гривен, типа хозяин киоска такую цену поставил. Я тихо о....ю :shock:

Если все так плохо - готов оказать помощь. Наживаться не собираюсь - цена выпуска + пересылка. Если интересно - пишите в ЛС.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Контактна інформація:
партизан писав:Есть надежда что в Полтаву ещё довоз будет, везде где только смог узнать продавцы говорили что в пятницу ещё подвезут. Буду ждать в надежде что и мне повезёт с приобретением. :Search:

Я теж поки без журналки. Чекаю довозу в п'ятницю, а ні - будемо брати з Чернігова :D
Аналогично! БЕЗ журнала! Наш распространитель ничего про увеличение цены не сказала, ответила, что из-за праздников какие-то проблемы с тиражом, поэтому будут только в СЛЕДУЮЩИЙ вторник или среду. Смешно! Праздники только надвигаются, а тираж то должен был быть готов на вторник 27 апреля. Может, кто-то знает, у китайцев какие-то свои праздники :D ?
А по делу: в КАЖДОМ выпуске указан тираж журнала, который печатают в Украине под Киевом. И у Москвича 400, и Волги 21 - 335 тыс.шт. Т.е. никакого заявляемого продавцами уменьшения тиража НЕТ! Логика подсказывает, что моделей, скорее всего, делается столько же, сколько журналов. Хотя могу и ошибаться. В ДЕА специально печатают больше журналов, чтоб потом лишние сжечь :lol: . Так что ажиотаж исскуственный, создаваемый скорее всего оптовиками и барыгами. Не зря же в Космич бумажку вложили, о том, кто что пропустил, какую модель - звоните, поможем. ИМХО.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
speedy6 писав:Аналогично! БЕЗ журнала! Наш распространитель ничего про увеличение цены не сказала, ответила, что из-за праздников какие-то проблемы с тиражом, поэтому будут только в СЛЕДУЮЩИЙ вторник или среду. Смешно! Праздники только надвигаются, а тираж то должен был быть готов на вторник 27 апреля. Может, кто-то знает, у китайцев какие-то свои праздники :D ?
А по делу: в КАЖДОМ выпуске указан тираж журнала, который печатают в Украине под Киевом. И у Москвича 400, и Волги 21 - 335 тыс.шт. Т.е. никакого заявляемого продавцами уменьшения тиража НЕТ! Логика подсказывает, что моделей, скорее всего, делается столько же, сколько журналов. Хотя могу и ошибаться. В ДЕА специально печатают больше журналов, чтоб потом лишние сжечь :lol: . Так что ажиотаж исскуственный, создаваемый скорее всего оптовиками и барыгами. Не зря же в Космич бумажку вложили, о том, кто что пропустил, какую модель - звоните, поможем. ИМХО.

Ну и как, звонили? Помогли? :lol: А тираж действительно урезали! В Киеве сегодня к вечеру моделей небыло вообще!!!
Старый пионер
Быстрый писав:Ну и как, звонили? Помогли?

Пока не звонили... Пока надеемся дождаться. А там видно будет. Тем более на форуме есть человек, который с Нашим Автопромом помогает. Спасет, если что. Вы его знаете :D. Каждое утро встречаетесь.. В зеркале... :D
Львів-Луганськ підстраховує! Так і повинно бути :friends:
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
speedy6 писав:
Быстрый писав:Ну и как, звонили? Помогли?

Пока не звонили... Пока надеемся дождаться. А там видно будет. Тем более на форуме есть человек, который с Нашим Автопромом помогает. Спасет, если что. Вы его знаете :D. Каждое утро встречаетесь.. В зеркале... :D

По поводу звонили.
Перезвонил я туда...........
Барышня неохотно ответила: что можно оформить заказ на предыдущие выпуски. Заказ обрабатывается в течении трех недель :shock: . Минимальная партия заказа должна составлять 1 коробку.
Теперь про цены :
Журнал они продают по рекомендованой цене, то есть 39.90 + 17.00 грн. нужно доплачивать за каждую коробку, якобы это плата за обработку заказа.
Отправляют модели Укрпоштой, наложенным платежем.
Вот такие то пироги.
Вчера забрал заказанные в киоске Волги 5 шт.Три распечатали на работе:у всех трёх моделей проблемы с колёсами(не крутятся,заусеницы на дисках) и задние фонари еле держатся.У своей модели косяки постараюсь исправить,да и вообще перекрашу в чёрный-цвет меня добил окончательно..Даже на мой непритязательный взгляд,это самая плохая модель из купленных Автолегенд.
099-228-93-63
Вадя писав:По поводу звонили.Перезвонил я туда...........Барышня неохотно ответила: что можно оформить заказ на предыдущие выпуски. Заказ обрабатывается в течении трех недель . Минимальная партия заказа должна составлять 1 коробку.Теперь про цены :Журнал они продают по рекомендованой цене, то есть 39.90 + 17.00 грн. нужно доплачивать за каждую коробку, якобы это плата за обработку заказа.Отправляют модели Укрпоштой, наложенным платежем. Вот такие то пироги.

В коробке сколько? 22 шт.? Где-то я такую информацию слышал... Если у товарищей-форумчан будут проблемы (в будущем) - будем кооперироваться и заказывать. Три недели так три недели. Мы люди неторопливые...
Lusuy69 писав:Вчера забрал заказанные в киоске Волги 5 шт.Три распечатали на работе:у всех трёх моделей проблемы с колёсами(не крутятся,заусеницы на дисках) и задние фонари еле держатся.У своей модели косяки постараюсь исправить,да и вообще перекрашу в чёрный-цвет меня добил окончательно..Даже на мой непритязательный взгляд,это самая плохая модель из купленных Автолегенд.

Вд :( альнейшем качество не улучшится..
Старый пионер
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”