Прикольная модель! А там колеса есть? Или это монорельс?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Спасибо, коллеги!
Парк Феофания...
Есть. И даже крутятся...
sharleman писав:Пы.Сы. Победы отфотканы случайно не в Китаевской пустыни, Голосеевском парке им. М. Рыльского??
Парк Феофания...
prodrive писав:Прикольная модель! А там колеса есть? Или это монорельс?
Есть. И даже крутятся...

Шикарная РАКЕТА

С уважением Юрий!
Интересная штукенция. А я грешным делом подумал, что новинка - это настоящий Мерседес М класса. А сигарообразная фиговина на фото - это обтекатель дверной петли 

Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Приветствую, коллеги!
Прошлую неделю я провёл в Венгрии. В модельном плане поездка получилась неудачной, а вот положительных эмоций я привёз целый мешок. Которым я и хочу с вами поделиться
.
Командировка моя началась с аэропорта Жуляны, где трудится...

А летел в Будапешт я на вот таком красавце:

В последний раз я летал самолётом лет 8 тому назад из Донецка в Киев. Но толи это было давно и я уже не помню, толи самолёт так высоко не поднимался...
, но то что я увидел, меня поразило.
З.Ы. Казалось что вот-вот какой-нить снегоход поедет или лыжник, или упряжка с собаками...

А вот такой креатиффчик я замутил уже в аэропорту Будапешта.

Несколько фоток Будапешта. Жёлтое транспортное средство – это самый длинный в мире трамвай, длинна которого составляет 54 м.

По работе мне нужно было побывать в городе Кечкемет. Большим откровением для меня стало то, что тут производятся автомобили моей любимой марки )). По словам экскурсовода, в этом городе производится самое большое количество Mercedes. Гугл, к сож., рассказал лишь о том что на этом заводе производится B и CLA классы.

В последний день мои друзья повезли меня в модельный магазин на другой конец города, но ни ассортимент, ни цены меня не порадовали. Зато прогуливаясь по вечернему Будапешту в самом центре мы обнаружили ещё 2 модельных магазина. Жаль они были уже закрыты (.

Ну и несколько интересных автомобилей…

Прошлую неделю я провёл в Венгрии. В модельном плане поездка получилась неудачной, а вот положительных эмоций я привёз целый мешок. Которым я и хочу с вами поделиться
.Командировка моя началась с аэропорта Жуляны, где трудится...

А летел в Будапешт я на вот таком красавце:

В последний раз я летал самолётом лет 8 тому назад из Донецка в Киев. Но толи это было давно и я уже не помню, толи самолёт так высоко не поднимался...
, но то что я увидел, меня поразило. З.Ы. Казалось что вот-вот какой-нить снегоход поедет или лыжник, или упряжка с собаками...

А вот такой креатиффчик я замутил уже в аэропорту Будапешта.

Несколько фоток Будапешта. Жёлтое транспортное средство – это самый длинный в мире трамвай, длинна которого составляет 54 м.

По работе мне нужно было побывать в городе Кечкемет. Большим откровением для меня стало то, что тут производятся автомобили моей любимой марки )). По словам экскурсовода, в этом городе производится самое большое количество Mercedes. Гугл, к сож., рассказал лишь о том что на этом заводе производится B и CLA классы.

В последний день мои друзья повезли меня в модельный магазин на другой конец города, но ни ассортимент, ни цены меня не порадовали. Зато прогуливаясь по вечернему Будапешту в самом центре мы обнаружили ещё 2 модельных магазина. Жаль они были уже закрыты (.

Ну и несколько интересных автомобилей…

Вояж в Будапешт удался

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Юра, отсыпь
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
подавай нам отчеты из Секешфехервара и Балатоншентдьорди какой-нибудь... а то гля какой хитрый, выбрал города с самыми простыми названиями
ЗЫ Бограч ел?
ЗЫ Бограч ел?