Хороши! особенно Ауди! 

"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Модель классная. И цвет хороший.
Но ведь это не седан. Седан надо в пару обязательно.
Но ведь это не седан. Седан надо в пару обязательно.
Седан W220.
Выпускали Маисто. IXO. Но самый лучший у Минича. А чёрный так вообще очень дорогой.
Выпускали Маисто. IXO. Но самый лучший у Минича. А чёрный так вообще очень дорогой.
alexm206 писав:Вот такая вот интересная модель.
1999 Audi Typ 4B, C5 A6 Allroad Avant 5-türig by Minichamps
Очень качественная модель Минича. В традиционном для этой модели цвете. Вживую модель очень хороша. Одна из лучших моделей Минича, виденных мною.
Отличная миниатюра! И цвет кузова весьма гармонирует с салоном. Мне она тоже весьма по нраву.
markush писав:на последних фото - с одной из худших моделей автоарта (им бы за такую покраску пальцы дверью прищемить и так - каждый день)
Ваня, понимаю твою обиду - ведь черная Avant, это, если я не ошибаюсь, модель именно твоего автомобиля...
Да, АВТОарт при всем к нему уважении здесь, увы, "не блещет". Вообще, макросъемка как лакмуссовая бумага - отлично проявляет крупнозернистость металлика, и вообще любые огрехи покраски.
Мерсы шикарные

Эта модель давно у меня уже. Но показать имеет смысл именно сейчас.
[center]Mercedes-Benz 600SEL (W140) by Herpa[/center]
[spoiler=Фото]

[/spoiler]
Теперь уже на фото я вижу, что у Шабака более правильная морда и симпатичнее корма. А вот Херпа подкачала. При этом у Херпы правильный профиль и аккуратная сборка и покраска. Ей бы морду и зад от Шабака - цены бы ей не было.
[center]Mercedes-Benz 600SEL (W140) by Herpa[/center]
[spoiler=Фото]

[/spoiler]Теперь уже на фото я вижу, что у Шабака более правильная морда и симпатичнее корма. А вот Херпа подкачала. При этом у Херпы правильный профиль и аккуратная сборка и покраска. Ей бы морду и зад от Шабака - цены бы ей не было.
Сбоку Херпа гораздо аккуратней (особенно криво смотрятся арки у Шабака), а вот спереди и сзади Шабак даёт фору и при чём немаленькую....
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
У шабака еще и двигатель скопирован под капотом и по моему вполне прилично