Долгожитель
Долгожитель
oldi писав:странно, что кто-то покупает у sevmodel - я когда прочитал его перлы про доставку только укрпочтой, а также все остальное, что он там пишет на странице о себе, желание что-то покупать, несмотря на интересные мне модели, напрочь пропало

Можно, кстати, делать ссылки на искусственные "подъёмы одних и тех же продовцопокупцив...
Что интересно, среди них есть уважаемые пользователи уважаемых ресурсов 1/43 на просторах бывшего СССР , в том числе и этого , будет что-то интересное и новое- скину...

Вообще, можно и нужно создать отдельную тему по "лифтёрам" на аукционах типа Молоток и Аукро...

А севмодэл- прикольный, так и "хочется" что-то купить у него :ROFL: ...
Многие у него покупают, но то,как он снял 3-4 месяца назад за пару часов до конца торгов 426 или 427 москаль на пластине на аукро,а потом этот же мсквч через день стартовал на молотке(при этом никаких санкций?)- ЭТО БЫЛ ХИТ :ROFL: ...
Спасибо тем, кто понял.
ЕХЕ
oldi писав:
POOL писав:voentorg-74
Купил - http://aukro.ua/gaz-24-volga-taksi-sssr-v-rodnoj-korobke-i3606458768.html
Продает - http://aukro.ua/volga-gaz-24-01-a-14-taksi-i3651130401.html
Коробочка та же, модель та же... А донышки разные...

предлагаю занести товарища с конструкторскими способностями в черный список продавцов аукро.
по фоткам (стопы, поворотники) четко видно, что переставил днище с ранее купленной неномерной модели и перепродает

Добавил полную информацию по продавцу в соответствующую тему. Надеюсь, что кого-то эта информация убережет.
http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=11&t=5336&p=323884#p323884
Исправляюсь!
Даю ссылку

http://aukro.ua/a26-raf-22031-dekal-sd- ... 29159.html

Даю сканы лота.

Зображення

Сканы тех кто бъется за лидерство.

Зображення
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Хороший РАФ и цена пока вменяемая... пока... на Молотке за такой 900 с хвостиком просят :%)
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
HOBBYMODEL писав:Эти два товарища на Aukro.ua: Кентавр21 и sevmodel живут в одном городе: Севастополь, а может даже и в одном доме (соседи).
Договорились и подыгрывают друг другу поднятием ставок.
Я уже не раз это наблюдаю.
Это что получается ЗОЛОТЫЕ МОДЕЛИ выйдут Руссобалты.
Ещё до окончания аукциона много дней впереди, а уже Цена такая.
Что можно купить два Настоящих Запорожца: ЗАЗ-968 М.
Или одни автомобиль ВАЗ-2101, Жигули Б/У. В масштабе: 1/1.
:D

Дима, а как-же это -http://aukro.ua/vaz-2102-pikap-konversiya-1-43-i3681641304.html :shock: Сколько "Запорожцев" можно купить? :lol: Особенно улыбнуло описание "конверсия. редкая" и "привезена из Тольятти" :good: . А я, так даже знаю, где это "Тольятти" у нас в городе находится. Как говорится, "в чужом глазу соринку видим, а в собственном бревна не замечаем".
Всех Приветствую.
Ув. Богдан, Цена такая сразу. Ведь это сайт - аукцион, и Продавец назначает Цену.
Кто Вам не даёт Продавать - Покупать на сайтах-аукционах. Как говориться: Всё В Ваших руках.
Эта модель авто была у коллекционера: Рождественский Володя. г. Запорожье.
Теперь моя с 2007 года. Лично у меня дома в гараже, на полке.
Бывший её Коллекционер - Хозяин: Володя.Р., при моей покупке мне говорил: Эта модель от Товарища Сергея из г.Тольятти.
Он ранее жил в нашем городе (сейчас живут его Родители), но позже в те годы он уехал в г.Тольятти и работал на заводе где делают Жигули в масштабе: 1/1.
А также он (Сергей) там, делал разные Конверсии на Базе Жигули. ВАЗ. НИВА.
Например: Нива-Болото-мотоход (Желтого цвета).
Так как он там работал Конструктором (или имел непосредственно дело с производством, технологом) настоящих авто.
И эти модели он привёз в г.Запорожье Коллекционеру Володе.Р. Ещё в 1990-е годы.

Зображення
:)
Rotmistr писав:Хороший РАФ и цена пока вменяемая... пока... на Молотке за такой 900 с хвостиком просят :%)

А что же в этом РАФе хорошего? Неизвестно откуда взявшаяся декаль 03 абсолютно незаводского происхождения(даже не матрёха) или отсутствие салонного стекла,которое на А26 должно быть априори?
HOBBYMODEL писав: Всех Приветствую.
Ув. Богдан, Цена такая сразу. Ведь это сайт - аукцион, и продавец назначает Цену.
Кто Вам не даёт Продавать - Покупать на сайтах-аукционах. Как говориться: Всё В Ваших руках.
Эта модель авто была у коллекционера: Рождественский Володя. г. Запорожье.
Теперь моя с 2007 года. Лично у меня дома в гараже, на полке.
Бывший её Коллекционер - Хозяин: Володя.Р., при моей покупке мне говорил: Эта модель от Товарища Сергея из г.Тольятти.
Он ранее жил в нашем городе (сейчас живут его Родители), но позже в те годы он уехал в г.Тольятти и работал на заводе где делают Жигули, а также делал разные Конверсии на Базе Жигули. ВАЗ. НИВА.
Так как он там работал Конструктором (или имел непосредственно дело с производством, технологом) настоящих авто.

И эти модели он привёз в г.Запорожье Коллекционеру Володе.Р. Ещё в 1990-е годы.

Посмеялся от души, жги дальше. :good: :lol: Эту модель делал Юра (если знаешь такого). Но это не столь важно -из Тольятти она или из Запорожья, или даже из Африки. Интересно за что такие деньги? Она из золота? :shock:
Закрито

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”