ДА вот так и думаю, пару интересных взять. Или просто ждать пока кто то будет продавать всё выпуски сразу. ПосмотримFocke-Wulf писав:Советую забить на эту серию.Maxim писав:laspi
Gradoboeff
Спасибо! Прикольные они)....ну блин собирать АЛ, Полицаев, АНС, и некоторые СК.....по кошелку бьет))...а тут еще и Феррари. Да и в придачу проблема с номерами некоторыми, а на этом как правило будут перекупщики наживаться, по 100-150 грн буду просить
Это если бы пропустил около десятка, то можно было бы наверстать. А так если ты всего две штуки купил, то наверстать тебе сорок выпусков выльется в кругленькую сумму.
Ну а если очень хочется, начать брать все со следующего номера (хотя мне кажется что еще реально найти №38), и паралельно добирать пропущенное. Случается что люди обламываются и начинают распродавать свое, и частенько очень недорого.
Но тут 90% вероятность что модель будет вскрыта, без блистера и вся пыльная.
Я бы наверное забил. Если бы она была доступна как АЛ, то можно было бы.
Хотя модели очень бомбезные, по сравнению с Деагостини.
"Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь....."
Тарас Шевченко
Тарас Шевченко
В принципе, после 40 идет повторение, только в гоночной раскраске. Можно сказать, отдельная коллекция. Так что Maxim почти ничего не пропустил! 
Гоночные начинаются с 51-го номера. До этого повторов сравнительно немного - в основномGradoboeff писав:В принципе, после 40 идет повторение, только в гоночной раскраске. Можно сказать, отдельная коллекция. Так что Maxim почти ничего не пропустил!
гоночные варианты 360 Modena.
[/quote]
ДА вот так и думаю, пару интересных взять. Или просто ждать пока кто то будет продавать всё выпуски сразу. Посмотрим[/quote]
собственно,могу предложить 2.5.6.7.8.10.11.16.18.22.33.34.35.36.37.38 почти все по рек.цене,но почти все без журналов-заменяю упрощенки на эквивалент евро,иксо или хве,со временем будут и другие свободные...в лс,чтобы не засорять тему.
ДА вот так и думаю, пару интересных взять. Или просто ждать пока кто то будет продавать всё выпуски сразу. Посмотрим[/quote]
собственно,могу предложить 2.5.6.7.8.10.11.16.18.22.33.34.35.36.37.38 почти все по рек.цене,но почти все без журналов-заменяю упрощенки на эквивалент евро,иксо или хве,со временем будут и другие свободные...в лс,чтобы не засорять тему.
Да,и не надо обольщаться-большинству вышедших моделей альтернативы после 50 не будет,а вот на аукро и Моделиссимо реально многое купить,не переплачивая слишком.
В Киеве утром купил
так же довезли в продажу и предыдущий выпуск
так же довезли в продажу и предыдущий выпуск
У нас в городе с номером 39 вышла хохма (или парадокс?). 
Небольшая предыстория. Сеть "Союзпечать" давно не продает эту серию, т.к. за 97 грн. её никто не покупал. Есть еще сеть "Хорошие новости", беру у них по 80 грн. (дешевле у нас в городе нет). В открытую продажу практически не поступают, т.к. заказывают они определенное количество экземпляров для постоянных покупателей. Сейчас звонила моя поставщица и "обрадовала" - все 10 экземпляров пришли с журналом от № 35!!!
Поэтому: обменяю свой журнал № 35 на журнал № 39.
Небольшая предыстория. Сеть "Союзпечать" давно не продает эту серию, т.к. за 97 грн. её никто не покупал. Есть еще сеть "Хорошие новости", беру у них по 80 грн. (дешевле у нас в городе нет). В открытую продажу практически не поступают, т.к. заказывают они определенное количество экземпляров для постоянных покупателей. Сейчас звонила моя поставщица и "обрадовала" - все 10 экземпляров пришли с журналом от № 35!!!
Поэтому: обменяю свой журнал № 35 на журнал № 39.
Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Да засада с журналом получается, и цены в добавок жуткие-был в сентябре в Севастополе полюбопытствовал
Я сегодня взял россиянку, правда аж в четвертом ларьке, одно радует моделька симпатичная 
Я тоже седня взял. Попалась эвропейка, модель довольно аккуратная. 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...