ну в принципе народ так и оценивает фильм на 8 с лишним IMDb
завтра схожу обязательно :Yahoo!:
Антіватнік
вчера посмотрел Rush =@
отличный фильм 10 из 10 даже моей супруге понравился :good:
до сих пор под впечетлением от просмотра. ну да,начали смотреть вчера,а закончили сегодня :D сеанс в 22:30
я вот боялся что-бы картина не превратилась в просмотр этапов 75-76гг
вообщем фильм однозначно достоен внимания,и неоднократного

PS кстати накануне получил чемпионский болид Лауды от Хачете. вот оно знаковое совпадение :D
Антіватнік
Ну что там? RUSH уже все видели? Я только что с просмотра. Прекрасный фильм! Настоящая драма в самом лучшем смысле этого слова. Актёры - супер! Машины - =@ И главное, так построен сюжет, что в конце нет ни "плохого" ни "хорошего" парня. У каждого своя правда, каждый по своему герой! Один не побоялся отступить что бы в итоге не потерять самое дорогое и важное. Другой не струсил, рискнул и добился своей цели. И каждый затем распорядился отведённым ему временем по своему. И не нам судить. Нам только восхищаться! Браво! :Bravo:
ну я думаю сценарий в основном базируется на воспоминаниях Лауды
как рассказал, так и сняли. тру-стори все же
Антіватнік
Я еще не смотрел,время нет.
Но обязательно теперь посмотрю. Судя по Вашим коментам фильм стоящий.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
hatchet писав:ну я думаю сценарий в основном базируется на воспоминаниях Лауды
как рассказал, так и сняли. тру-стори все же

Возможно, но сам Лауда сказал, что не читал сценария до премьеры и всё же остался очень доволен фильмом.
Долгожитель
Долгожитель
Моей супруге начало не понравилось, зато вторую половину фильма, вцепилась в меня.. "Ну, кто же победит?" :D
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
artbrat писав:Моей супруге начало не понравилось, зато вторую половину фильма, вцепилась в меня.. "Ну, кто же победит?" :D

А тебе то откуда знать, кто победит? Ты ведь этот фильм тоже в первый раз смотрел! :D

Расскажу тогда чего мне не хватило в фильме. Слишком мало показано прямой борьбы на трассе. В основном все построено на психологической составляющей главных героев. Во-вторых, возникло ощущение, что другие пилоты в борьбе как бы и не участвовали. Буквально пару эпизодических моментов, где пара главных героев их обгоняет. Или они объезжают фаворитов с помощью "шинного" преимущества. Очень ждал красочных моментов с 6-колесным Тирреллом. Но победу дублем этой уникальной машины на ГП Швеции просто не заметили создатели фильма. А зря. Самым запоминающимся моментом с Тирреллом оказался заезд на пит-лейн, когда механикам нужно было выполнить работы на 50% больше своих коллег. :)
Ну и Хант мне показался не совсем таким, каким, как я считаю, он был на самом деле. Не думаю, что прямо уж так он увлекался алкоголем и женщинами, а все победы давались лишь одним талантом. Но это конечно только мое мнение. 8)
С Лаудой попали в точку. Но это и не удивительно. Ведь он был главным консультантом сценаристов...
Больше всего удовольствия получил от болидов. Они прекрасны. Жаль, что их так мало показывали в фильме...
Мені кіно дуже сподобалося! Я саме таку стрічку і очікував. Місцями прям пройняло до душі. Під кінець фільму в захваті дивився, зовсім забув, що знаю розв'язку цього сюжету. Велике спасибі нашим українським локалізаторам, дубляж на відмінно просто!
Ну те що, не показали боротьби більше на трасі і дубль Тірелла... Ну кіно то ж не про перегони, а про людські характери і тут Гран Прі вже на другий план відійшли.
Коли вже ДВД вийде? Хочу передивитись. :)
Dima_R писав:Мені кіно дуже сподобалося! Я саме таку стрічку і очікував. Місцями прям пройняло до душі. Під кінець фільму в захваті дивився, зовсім забув, що знаю розв'язку цього сюжету. Велике спасибі нашим українським локалізаторам, дубляж на відмінно просто!
Ну те що, не показали боротьби більше на трасі і дубль Тірелла... Ну кіно то ж не про перегони, а про людські характери і тут Гран Прі вже на другий план відійшли.
Коли вже ДВД вийде? Хочу передивитись. :)

Я також дивився фільм українською. І на диво мені сподобалось. От тільки спочатку мені здалося що дубляж Лауди не такий, як потрібно. Та потім я збагнув, що це так відтворюється акцент австрійця, який розмовляє англійською. Цікаво, чи помітний цей акцент у оригінальній та російській версії фільму? А DVD мабуть чекати слід вже наступного року.

/////////////////////////////
Будьте стриманіше у висловлюваннях, будь ласка. Поки що - усне попередження.
mihorider
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”