Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:
detailcars писав:Темный сине-зеленый вариант смотрится наиболее правдоподобно.

В который раз АИст цветами обскакал своего более дорогого "старшего брата" :good: (наверно уже в четвёртый раз :D ).
...

Яркий темно-голубой явно не в тему. В 50-е годы даже красок таких не было в СССР. :) Остальные цветосочетания - вполне в тему...
Интересно, что тентом комплектуется модель с самым ходовым и самым реальным цветом. Это странно, т.к. по идее такой бонус уместен к менее ходовому цветовому решению.
Впрочем, такой простецкий тент, к тому же глухой со всех сторон, большиству и даром не нужен. Но у меня уже есть идея - сделать из него полутент. Даже два полутента.)))
Долгожитель
Долгожитель
e-Peterson писав:Интересно, что тентом комплектуется модель с самым ходовым и самым реальным цветом. Это странно, т.к. по идее такой бонус уместен к менее ходовому цветовому решению.
Впрочем, такой простецкий тент, к тому же глухой со всех сторон, большиству и даром не нужен. Но у меня уже есть идея - сделать из него полутент. Даже два полутента.)))

Скорее, 2 шт 1/3 тента получиться. :) Два полутента не выйдет из-за окошка в тенте.
Долгожитель
Долгожитель
e-Peterson писав:Впрочем, такой простецкий тент, к тому же глухой со всех сторон, большиству и даром не нужен.

Это как сказать. Нужен будет тому кто захочет иметь такой тент как с фотографии настоящего.
Но наверно Вы правы - я тоже заметил, что большинству не особо важны исторические подтверждения ))) :D .

Ritmonexx.ru официальный представитель писав:
Цитата: dga
Тент съемный или несъемный?

Тент несъёмный.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:
e-Peterson писав:Впрочем, такой простецкий тент, к тому же глухой со всех сторон, большиству и даром не нужен.

Это как сказать. Нужен будет тому кто захочет иметь такой тент как с фотографии настоящего.
Но наверно Вы правы - я тоже заметил, что большинству не особо важны исторические подтверждения ))) :D .

Тент несъёмный.

И зачем?!...
40043005 писав:Кому интересно знать больше про этот автомобиль - читайте статью Михаила Соколова,
а так-же рекомендую найти 20 мин. для просмотра фильма Михаила Соколова, про историю "Уральца".
ссылки:
http://uralaz.ru/company.php?id=26
http://vk.com/video160420834_163743698

Спасибо, а я давеча прочитал другую его статью - http://www.gruzovikpress.ru/article/his ... -14_47_13/ - в основе которой, воспоминания водителей УралЗИС. Невольно вспомнился Жванецкий:
А сколько их, безвестных, лежит под машинами в снег, в дождь на дорогах наших. Конечно, с запчастями, слесарями, с передвижными мастерскими каждый дурак сумеет, а ты так - в холод, в зной... За пятьсот километров от Усть-Улыча, за триста до Магадана один с гаечным ключом. Вот ты и опять герой. Только ты этого не знаешь и не знаешь, сколько всего разного держится на твоем героизме.

mercedes писав:И зачем?!...

"Компенсация" за самый правильный цвет )))
Долгожитель
Долгожитель
mercedes писав:.

Тент несъёмный.

И зачем?!...

Коля, а ты хотел съёмный? Что ты там не видел, борта без расшивки?
...можно через окошки фонариком подсветить ))) :lol:

e-Peterson писав:Спасибо, а я давеча прочитал другую его статью...

Прочитал - интересная, жизненная статья :good:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:Коля, а ты хотел съёмный? Что ты там не видел, борта без расшивки?
...можно через окошки фонариком подсветить )))
А может мне захочется без тента прокатится... :D
Модератор
Модератор
mercedes писав:
40043005 писав:Коля, а ты хотел съёмный? Что ты там не видел, борта без расшивки?
А может мне захочется без тента прокатится... :D

Что-бы волосы развивало ветром.... :ROFL: Ну-ну Коля... :twisted:
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
Canada писав:
mercedes писав:
А может мне захочется без тента прокатится...

Что-бы волосы развивало ветром....Ну-ну Коля...
Ага, по кочкам... :roll:
Закрито

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”