SERGIO-71 писав:...случайно купленное мясо и практически случайно завалявшаяся бутылочка коньячку спутали наши планы. :lol:
Ага, ну-ну :ROFL:
mercedes писав:
SERGIO-71 писав:...случайно купленное мясо и практически случайно завалявшаяся бутылочка коньячку спутали наши планы. :lol:
Ага, ну-ну :ROFL:

Не Колян, реально всё вышло случайно (почти). :pardon:
Вот это твое "почти" и смущает :D
mercedes писав:Вот это твое "почти" и смущает :D

Ты понимаешь было так: когда я узнал о мясе, о коньяке еще не знал и думал, что пожарим на сковородке и всё. А когда выяснилось, что кое где завалялась конинка, то уже ни кто ни куда не поехал. :D :D
А там и грибы подоспели... :D
mercedes писав:Ох, ты ж ё...
Я зашел...вышел...снова зашел...и снова вышел...
Серж, с новинками!!!
По поводу ТЗ- это вроде АЦ-30(66)-184, если бы это был пожарный, а так, даже и не знаю...может это он же, но на службе в армии (в военный период)...

Сереж, присоединяюсь - с шишигами тебя! :good:

А по цистерне -это она и есть, обычная пожарная автоцистерна АЦ-30(66)-184, а вовсе никакой ни танкер или маслозаправщик - мужики, ну вы хотя бы на заливочную горловину посмотрите - где вы видели цистерны для перевозок нефтепродуктов закрывающиеся простой крышкой??? :shock:
Саратов, обычное дело - фантазийные раскраски. Какая там служба в армии, какой там заправщик с такой горловиной... хорошо хоть не Прокуратура России или Свадебная. Вторая бочка у РМ/Саратова - тоже пожарка кстати, АЦ-30(66)-146, только упрощенная донельзя (но спасти - можно).

АЦ-30(66)-184, в правильной окраске -
Зображення[ Зображення

АЦ-30(66)-146, доработанная и правильно покрашенная -
Зображення Зображення
Саш, спасибо. Я догадывался об этом, но думал, мало ли. :beer:
Сереж, я еще в эпоху РМ выяснил, что кроме авидесантного топливозаправщика и аэродромного маслозаправщика на шасси ГАЗ-66 не было никаких других танкеров, поэтому и не брал эти машины в хаки и в расцветке Аэрофлота... :pardon:
Крась в пожарного, будет супер! :good:
HaruTarra писав:Сереж, я еще в эпоху РМ выяснил, что кроме авидесантного топливозаправщика и аэродромного маслозаправщика на шасси ГАЗ-66 не было никаких других танкеров, поэтому и не брал эти машины в хаки и в расцветке Аэрофлота... :pardon:
Крась в пожарного, будет супер! :good:

Спасибо, Саш за предложение, но пока воздержусь. Красный даст Бог прикупим когда нибудь. :beer: А этот пусть воду для чая на учениях развозит, или командирский бассейн на даче обслуживает. :D
SERGIO-71 писав:... или командирский бассейн на даче обслуживает. :D
Вот сразу видно - человек служил, это опыт, который и не пропьешь и в инете не скачаешь... :D :beer:
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”