Нормальный китаеза! У меня тож такой хавку машинам возит! 

"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
cuda писав:Грузовики мне до такой глубокой задницы,но не могу не зайти на Вашу страницу(хотя знаю,что ничего кроме камазов не увижу). Получаю такой заряд энергии,такой позитив...А Камазы реально убойные! Если б не тараканы в голове,собирал бы дальнобои!
Спасибо. Я даже где то, в чьих то темах пополнях читал Вашу фразу, мол не нужно Камазы выставлять... а вот Вам хоть какой то позитив.
Но что бы не быть однообразно-Камазным в ближайшее время разбавлю свои пополнения представителями Горьковского автопрома.

Классные Камазы! 

Очень понравились обновочки 

Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Всем привет. Дядьки, спасибо что не забываете и заходите в гости.
В реальной жизни даже не с кем обсудить новинки.
Как давеча и обещал выкладываю "не Камазы"
Наконец то появилась у меня первая "шишига". Саратовская. Немного разукомплектована, но запаска и дворники уже найдены и ждут зеркал, заднего фонарика и установки.
ГАЗ 66 заправщик. Агат.

Если Николя (мерс) зайдёт, то точно даст маркировку данному изделию, я же со своими скромными знаниями откопал только малость похожие фото.

Как давеча и обещал выкладываю "не Камазы"
Наконец то появилась у меня первая "шишига". Саратовская. Немного разукомплектована, но запаска и дворники уже найдены и ждут зеркал, заднего фонарика и установки.
ГАЗ 66 заправщик. Агат.

Если Николя (мерс) зайдёт, то точно даст маркировку данному изделию, я же со своими скромными знаниями откопал только малость похожие фото.

Востаннє редагувалось 23 травня 2018, 11:31 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 3 разів.
Практически одновременно с первой приехала и вторая "шишига". Русская миниатюра. Состояние тоже не ахти, но всё в моих руках
ГАЗ 66 борт. РМ.

ГАЗ 66 борт. РМ.

Востаннє редагувалось 23 травня 2018, 11:30 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 3 разів.
Поздравляю с отличными 66-ми!
У меня, в принципе та же самая фигня.
Думаю, что у многих так же дела обстоят.
У меня, в принципе та же самая фигня.
Думаю, что у многих так же дела обстоят.66е ГАЗики
Один из тех не многих советских грузовичков которые я бы с удовольствием поставил бы на свои полки. 
Один из тех не многих советских грузовичков которые я бы с удовольствием поставил бы на свои полки. +1В реальной жизни даже не с кем обсудить новинки.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Красивая ПАРОЧКА!!!!!