Пропала и без следа... Я отправил. Спустя неделю, человек спрашивает, почему посылка так и стоит в Ладыжине. Звоню на горячую линию - говорят, мол, сорри, наверное имеем факт потери посылки. Пишите на компенсацию претензии. Обещают вернуть денег, 500 грн. Но толку? Я без моделей, но с деньгами, контрагент получит от меня выплаченную сумму компенсации от НП. Т.е. никто ничего не теряет кроме операторов принимавших посылку. Но куда они всё таки деваются? И есть ли шанс, что посылка найдётся?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Не знаю как в Лодыжине, а в Симферополе в последнее время изменили процедуру приёмки посылок . Раньше после оформления отдавал приёмщику посылку и накладную и он при мне их склеивал воедино. Теперь отдаёшь коробку приёмщику и только после этого идёшь оформлять документы. Наклеивают накладную уже потом без тебя. Гложут сомнения в безошибочности такого "ритуала". Пока обходится без ошибок но на всякий случай стал писать на коробках пункт назначения.
Текучка кадров. Толком никто, ни за что не твечает.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Jura1969 писав: Раньше после оформления отдавал приёмщику посылку и накладную и он при мне их склеивал воедино.

так и сейчас. :unknown:
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Контактна інформація:
Если на НП СРАЗУ сказали "пишите на компенсацию",очевидно,всë у них,как минимум в этом случае,плохо.У меня несколько раз терялась(и когда сам слал и мне тоже слали,пишу сам на самой посылке полные реквизиты уже три года)всегда вначале искали и находили,а тут так радикально...
А счастье будет-если есть в душе покой!
:unknown: :(
Сегодня написал. Ждите звонка сказали...
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Jura1969 писав:Не знаю как в Лодыжине, а в Симферополе в последнее время изменили процедуру приёмки посылок . Раньше после оформления отдавал приёмщику посылку и накладную и он при мне их склеивал воедино. Теперь отдаёшь коробку приёмщику и только после этого идёшь оформлять документы. Наклеивают накладную уже потом без тебя. Гложут сомнения в безошибочности такого "ритуала". Пока обходится без ошибок но на всякий случай стал писать на коробках пункт назначения.

И в Полтаве также теперь приёмщик клеет сам, и у меня тоже были сомнения, но пока всё нормально. Тоже пишу на коробке сам город и фамилию получателя.
Контактна інформація:
Пора создавать новую,отдельную тему-типа "Как избежать проблем при пересылке моделей на Украине" :)
Есть знакомый, который работает водителем фургона на НП. Пару лет назад на трассе Кривой Рог-Кировоград сгорел фургон. Всем потерпевшим выплачена компенсация. На Автолюксе вообще выпендриваются - типа а докажите, что у вас там было в посылке на застрахованную сумму. Так что данный расклад хоть и неприятен, но нормален.
Да, думаю что метить посылку теперь буду обязательно, хотя бы по собачьи, запахом :ROFL:
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”