Для всех,кто хочет сравнить-зайдите на сайт HWE,там есть модели,кот.выходят в фк.А еще лучше потратить 250 гр и купить хотя бы на аукро одну модель от Иксо или хве-коллекцию она украсит,и станет понятно-надо ли такое качество за такие деньги,что не есть факт.Ну а фк своих денег стоит!имхо
Спасибо икарусстарлей писав:оплатил, написал адрес отправки, жду на моб номер декларациистарлей писав:куплю)икарус писав:Кто не успел приобрести №35-продам.
номер телефона если можно в личку
Всё получил все отлично. Уже второй раз и все отлично
дорогу осилит идущий
Есть в продаже №36...
Привет всем.У себя поаленил сегодняшнюю феррари-небыло уже №36 утром, буду признателен если киевляне купят мне или дадут наводку где лежит. Есть лишний №35 на обмен 
А кто нибудь с Дончан будет брать модель? А то может и мне тогда возьмет журнал, я просто сейчас в Крыму и здесь журнал врядли найду. А я черeз неделю приеду и расчитаюсь.
ток что жена забрала из киоска. отличная модель 
Антіватнік
Может еще в том киоске есть? Поделитесь информациейhatchet писав:ток что жена забрала из киоска. отличная модель
к сожалению нет, оставляют под заказ ...andgarm писав: Может еще в том киоске есть? Поделитесь информацией
Антіватнік
В АШАНе на берковцах сегодня вечером еще штук шесть оставалось.andgarm писав:Может еще в том киоске есть? Поделитесь информациейhatchet писав:ток что жена забрала из киоска. отличная модель
А так же м.Берестейская замечен на раскладке №35.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.