cuda писав:Микаленджело ты наш! Поддерживаю идею отделить мух от котлет,тем более что наверняка не только у Артема руки умеют держать карандаш и кисть и за душой что-то есть,чем хочется поделиться. Отдельная ветка тут была бы кстати.
Я против! Так получается.. Картины с тематикой Ф-1 рассчитаны на очень узкий круг аудитории!

Вы должны с этим согласиться! А показывать просто, всем.. Например, вчера в гости к супруге приходили подруги.. "Вау!!! Какая машинка! Круто!!!.." Да! они в восторге от исполнения!!! Но, не от того, что я хотел передать!
А так.. Я знаю! Кого хоть немного привлекают модели болидов Ф1 в моей визитке, тому и приятны взору мои картины!
kis1103 писав:artbrat писав:А что касается картин, то есть замашки на очень серьезные работы, пока времени не очень много, перебиваюсь вот такими небольшими форматами
А, так получается, что это еще каляки-маляки? Оказывается, ты можешь и красиво нарисовать, если захочешь?
kis1103 
Спасибо!!!! Я очень стараюсь в каждой картине! Очень тонко все выписываю! Но, формат 20*30 или 20*40 или близкие к ним, занимает у меня 25-35 часов работы! Например, только шлем Жиля Вильнева я выписывал 2,5 часа!!!
А теперь представь картину, к примеру, метр на полтора!!! Старт какого нибудь легендарного Гран-При, где у всех пилотов такая же прорисовка! Ну это, так .. отступление..