Я так понял в других городах этого партворка нет?так что сново тест,а регулярка наверное с нового года
Мое детство и юность- СССР
Carsic писав:Paradoxmobile писав:Носовая накладка снизу просто не становится нормально, прийдется все садить на клей.
там бедаотверстия залиты краской-шилом расширить,становиться и запаевается хорошо
Я шилом расковырял - не помогло. направление штырька не особо совпадает. При выгибании штырька есть риск его сломать.
В любом случае потренировался. Буду брать еще один капот, т.к. сломал шильдык "победа" из за несоответствия отверстий. Лучше если попадутся опять две одинаковые накладки рассверлю капот.
В регулярке теперь зато понял для чего сделали наклейки с буквами. Площадки одинаковые получаются.
У тебя регулярка! Надо и себе купить. Отличия даже не в упоре. там или красный блистер или серый! Да и накладки "победа" отличаются. Пошел искать 

Нашли регулярку?
ВСЕМ ЖАЖДУЩИМ И СТРАЖДУЩИМ !!! )))
Только что позвонил в DeA и паны сообщили,что на территории Украины от DeA данная коллекция НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ!!!
Воны ще ждуть дополнительной информации от руководства. Реклама по ТВ и забитые киоски российским тестом-всё фетиш(или просто слив мусора)...
P.S.Где-то/как-то это уже было...
Только что позвонил в DeA и паны сообщили,что на территории Украины от DeA данная коллекция НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ!!!
Воны ще ждуть дополнительной информации от руководства. Реклама по ТВ и забитые киоски российским тестом-всё фетиш(или просто слив мусора)...
P.S.Где-то/как-то это уже было...

А счастье будет-если есть в душе покой!
Andrej писав:Нашли регулярку?
На фото выше какраз регулярка.
У вас просто пошел повторный тест,вот и все
Andrej писав:У вас просто пошел повторный тест,вот и все
это как? так?
"для тех, кто прослушал сигналы точного времени, повторяем сигналы"
или так:
"блин, фигня вышла... покупают плохо... а давайте ещё раз выложим - может, купят"
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Типа того,ведь тест был весной в Одессе,теперь опять
Так,дайте,я сама посмотрю ! Да нету там ничего !