Надо смотреть обратную сторону капота,если упор или нет,тогда можно говорить тест или нет
Мое детство и юность- СССР
Под упор усик есть. Сам упор, и его крепеж отсутствует!

Засада в следующем:
- журнал такой же как в росийской регулярке
- шильды такие же как и в тесте, НО не окрашеные. Только хром. (получается упрощение для нас сделали)
- ножки подпора нет.
- блистер серый как в тесте, в росийской регулярке был красный

Непонятно покупать серию или нет :unknown:
Чтото мне кажется что повторный тест,посмотрел на свой капот с Одесского теста,усики есть самого упора нет,так что сново тест
А дэмокартонка в Одесском тесте была с заклееной ценой или отпечатаной?

Журнал поменял. У оптовиков все блистеры серые, красные не обнаружены.
Блистер был вырезан вместе с картонкой из росийского теста.
За картон нескажу,мне прислали без него,сегодня в киоске небыло Победы,значить у вас сново тест.Да и наши коллеги из других городов молчат
Может сначала запустили капоты из тестовых остатков? А потом пойдет в красном блистере регулярка.
Тест смысла брать нету никакого - колесо меньшего диаметра. Капот отличается от журнальных описаний. Гуано короче.
Да это тест,капот в регулярке был с упором
Качество номера который купил в замен - отстой полнейший. Две левые эмблемы "победа". Носовая накладка снизу просто не становится нормально, прийдется все садить на клей.
В любом случае жду капот в красном блистере с упором и другими шильдами "победа"
А еще ждите проблем при финальной сборке, когда все детали будут в наличии, но они не будут друг с другом стыковаться при сборке.

Это мое ИМХО - покупать подобные киты, 100%-ый результат от которых получишь через год (условно), в результате обходится дороже, чем купить полный кит или модель в полном комплекте прямо сейчас. Толбко к этому добавляется нервотрепка.Качество результата вам никто не гарантирует.

Хотя... Каждый решает за себя. А проинформирован - значит вооружен.
Контактна інформація:
Paradoxmobile писав:Носовая накладка снизу просто не становится нормально, прийдется все садить на клей.

там беда :) отверстия залиты краской-шилом расширить,становиться и запаевается хорошо
А счастье будет-если есть в душе покой!
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”