А говорить красивая-некрасивая....В каждой своя прелесть есть!
Но когда они все вместе - это СИЛА!Собрание краснознаменных -

Одна из самых желанных моделей в моей коллекции. И именно в том варианте, который мне наиболее хотелось видеть у себя на полке. Некоторые друзья-форумчане советовали не крутить носом и взять то, что есть в продаже да еще и по более низкой цене. Но, нет! Это же мечта!
И ее нужно осуществлять. Как говоритcя: "лучше сделать и пожалеть об этом один раз, чем не сделать и жалеть об этом все время". Я сделал и ни капли не пожалел.

artbrat писав:Вот посмотрел я на свой Бенеттон, посмотрел на твой.. Когда же, кто нибудь из производителей возьмется за них???
Сегодня Миничемпс, конечно стоит своих денег.. но не Шумахеры начала 90-х![]()
Потому.. Увы, но радость от приобретения таких раритетов - есть! Но, связана она никак не качеством исполнения..

sch1994 писав:Мое мнение, что раньше и болиды выглядели более игрушечно. Не было этих всех аэродинамических обвесов, нескольких антенн в разных местах, да и форма болидов была намного проще.
sch1994 писав:Мое мнение, что раньше и болиды выглядели более игрушечно. Не было этих всех аэродинамических обвесов, нескольких антенн в разных местах, да и форма болидов была намного проще.