Сколько будет стоить сделать заказ на шедевр?
Скинь расценки в лс, плиз.

Из моей темы тоже можешь скопировать недостающие очерки.Yura13 писав:Рацпредложение: на первой странице в список моделей добавить очерки, чтоб не искать по всей теме...
Для полноты картины так сказать...Bogd@n писав:Из моей темы тоже можешь скопировать недостающие очерки. Для полноты картины так сказать...Yura13 писав:Рацпредложение: на первой странице в список моделей добавить очерки, чтоб не искать по всей теме...
Модели хорошие и фотоаппарат один из лучших, а фотографировать, как то еще не уделял должного внимания...
artbrat писав: Буду пополняться с меньшим задором. Уж больно дорогие эти "миничемповские" недостающие (от 80евро!!! за штучку..)
) и вдруг повезет что-то найти и для тебя. Ну как в прошлый раз.

Какой еще список скинуть? "Список" у меня на 1-й странице!!! Где пусто - то и нужно! 
artbrat писав:Какой еще список скинуть? "Список" у меня на 1-й странице!!! Где пусто - то и нужно!
Эх.. Нам еще немного... 

artbrat писав:Вот так выглядит коллекция Чемпионов у коллеги из России..Эх.. Нам еще немного...

Востаннє редагувалось 07 вересня 2013, 22:24 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
hatchet писав:artbrat писав:Вот так выглядит коллекция Чемпионов у коллеги из России..Эх.. Нам еще немного...
так и коллега думал, а собрал таки всех и ему уже "не интересно", а у тебя еще столько радостей впереди
странно, но самыми игрушечными на постере выглядят болиды 70-х