Уважаемые коллеги! Спасибо за то,что откликнулись на мою просьбу! Вчера удачно добрался до Одессы и вернулся домой поездом.Вторая часть "марлезонского балета"(теперь поездом в Одессу,домой на авто) предстоит где-то через две недели.Кратенько опишу процесс своей поездки.Выехал я в 8.30 из дому и дорогу до Полтавы описывать нечего,там все ок! Всего неделю назад я вернулся из Крыма.Дороги в днепропетровской области оставляют желать лучшего(не беру кусок со съезда с автобана по направлению в Крым-там дорога...!) Дорога на Кременчуг оказалась хуже днепропетровской до запорожской области.Далее Александрия,Кировоград+-получше.Изначально планировал дальше ехать в сторону Первомайского и на пересечение с трассой Киев-Одесса.Но навигатор все-равно повел на Николаев.От Кировограда началась очень приличная дорога,но позже закончилась и началось вот ЭТО:

Все хотелось приостановиться и спросить у встречных:"Сколько еще впереди вот ЭТОГО?" Но дальше все постепенно наладилось и вот уже я въехал в Николаев,а с него до Одессы я наверстал время потраченное ранее и немного успокоил нервы хорошей дорогой.Прибыл на место в 17.30,итого 9 часов.Как по времени вроде и нормально вышло и возможно в следующий раз дорога покажется лучше.
У нас нет дорог,есть направления.Их 5%,а по остальным шикарным дорогам,коих 95% мы просто не ездим,не доезжаем или они ведут не по нашим направлениям!