Klimat
Алексей, на этом движке, я пока не знаю как это реализовать. На новом движке постараемся сделать. Сейчас как раз в меру свободного времени, мы, с Олегом oldi, занимаемся вопросом переезда.
Алексей, на этом движке, я пока не знаю как это реализовать. На новом движке постараемся сделать. Сейчас как раз в меру свободного времени, мы, с Олегом oldi, занимаемся вопросом переезда.
kis1103 писав:И свои и чужие? Ну на некоторых форумах такое практикуется в коммерческих (платных) темах.
Ну, начнем с того, что наш форум - это все же не торговая площадка. И тем более, он никогда не станет коммерческим.
Klimat писав:эт понятно, а можно ли сделать технически что бьы автор темы мог бы редактировать все сообщения в своей теме?
Бред. Как верно подметил Юрий, все свои сообщения могут редактировать их авторы. А чужие - я считаю, что это уже слишком. Никакой надобности в этом совершенно нет, как мне видится. Править не только свои, но и чужие сообщения может только администрация.
alexm206 писав:(...)На новом движке постараемся сделать.(...)
Лёх, зачем? Свое мнение я высказал выше.
mihorider
Просто после этого ответственность за свою тему будет лежать на авторе со всеми вытекающими. А то получается мы чистим темы, приводим их в порядок, удаляем "мертвые души", а потом мы же и плохие и ничего не делаем оказывается. Хоть выкладывай логи модератора!
Просто после этого ответственность за свою тему будет лежать на авторе со всеми вытекающими. А то получается мы чистим темы, приводим их в порядок, удаляем "мертвые души", а потом мы же и плохие и ничего не делаем оказывается. Хоть выкладывай логи модератора!
Редактировать чужие сообщения простым пользователям - это уже чересчур. Тогда в случае нежелательных ситуаций правды просто не добьёшся. Особенно в темах продаж. Это делать категорически нельзя!
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Aleksus писав:Редактировать чужие сообщения простым пользователям - это уже чересчур. Тогда в случае нежелательных ситуаций правды просто не добьёшся. Особенно в темах продаж. Это делать категорически нельзя!
Aleksus, Алексей, или например, когда на форуме устраивают аукционы. Образно говоря, давайте представим такую ситуацию. Человек написал, что хочет купить за хх грн., а продавец не захотел продавать по цене, предложенной покупателем, взял и отредактировал его сообщение, к примеру, введя сумму на ххх грн. И по окончании аукциона может быть так, что пользователь сделавший свою ставку, если она окажется "победной", не сможет выкупить лот. Та и в случае конфликтов в темах продаж (та и вообще, где либо) любой сможет "отписать свое мнение" чужим сообщением и что тогда будет?
alexm206, Лёх, я категорически против.
Пусть каждый из топикстартеров просит нас, в случае чего, отредактировать или "подчистить" тему. И вообще, я считаю, что подобное нововведение сделает форум просто какой-то "торговой свалкой", ИМХО.
Aleksus
mihorider
Действительно. Именно редактировать чужие сообщения видимо не стоит. В общем дальше видно будет.
mihorider
Действительно. Именно редактировать чужие сообщения видимо не стоит. В общем дальше видно будет.
Не не не, нельзя простым пользователям давать редактировать чужие сообщения. Такие полномочия должны быть только у администрации.
И это замечательно. Надеюсь так будет всегда. Коммерческие темы на других форумах я привел просто как пример.
mihorider писав:kis1103 писав:И свои и чужие? Ну на некоторых форумах такое практикуется в коммерческих (платных) темах.
Ну, начнем с того, что наш форум - это все же не торговая площадка. И тем более, он никогда не станет коммерческим.
И это замечательно. Надеюсь так будет всегда. Коммерческие темы на других форумах я привел просто как пример.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
ооооо как всё тяжело, каждый добавил 5 копеек и получился бардак. Я имел в виду, что в теме о продажах где я, например, являюсь автором. мог бы удалять сообщения других пользователей, где содержатся вопросы и ответы о товаре, которого уже может не быть. А не просить всё время об этом модеров. Что здесь бредового а?
Не догоняешь??? Сама идея редактировать чужие сообщения-БРЕДОВАЯ! Сейчас бы я отредактировал твоё сообщение и исправил,типа,пошли вы все ....Жаль,что не доходят самые простые вещи до взрослого человека. Как можно "разрешить редактировать сообщения других пользователей, где содержатся вопросы и ответы о товаре, которого уже может не быть",а остальные не разрешить? Как ты себе это представляешь технически? вот тогда и получится бардак! Немного включи соображалку.
Прошу вынести ему yurochkaya пред! за оскорбление
Я имею ввиду ТОЛЬКО В СВОИХ ТЕМАХ О ПРОДАЖАХ.
Не зря я спросил именно возможность удаления ТОЛько в этих темах.. И Алексей меня понял.
Я имею ввиду ТОЛЬКО В СВОИХ ТЕМАХ О ПРОДАЖАХ.
Не зря я спросил именно возможность удаления ТОЛько в этих темах.. И Алексей меня понял.