Решайте что хотите, я больше в этом цирке не участвую.
Моих тем с продажами больше нет, вздохни с облегчением. :lol:
За "адвокатство", демагогию, посты содержащие флуд, бесполезные "угрозы", нарушение Правил Форума, пользователь krementes забанен бессрочно. Пользователь Vollodia устно предупреждается о недопустимости нарушения Правил.
Всем спасибо за внимание, Команданте.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
По поводу пожеланий и предложений.
Мне кажется, что было бы удобней, если в темах о продажах вся информация содержалась бы в первом посте, чтоб не бегать по всей теме, которые часто бывают на нескольких стр., и не искать, что продано, что нет, что добавилось и т.д. Можно ведь просто отредактировать первый пост :)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Дякував (ла): 1 раз
  • kis1103
    Это дело рук самих продавцов. А за мысль - +1
    Я так и делаю.И тема моя сокращена до минимума. В одной теме продаж весь винегрет от Деагостини.
    kis1103 писав:По поводу пожеланий и предложений.
    Мне кажется, что было бы удобней, если в темах о продажах вся информация содержалась бы в первом посте, чтоб не бегать по всей теме, которые часто бывают на нескольких стр., и не искать, что продано, что нет, что добавилось и т.д. Можно ведь просто отредактировать первый пост :)

Я вроде спрашивал, а может ли автор темы о продажах сам ее редактировать, тогда бы и винегрета не было бы и модерам меньше гемора
    Klimat писав:
    kis1103 писав:По поводу пожеланий и предложений.

Я вроде спрашивал, а может ли автор темы о продажах сам ее редактировать, тогда бы и винегрета не было бы и модерам меньше гемора

Первый пост автора всегда редактируемый. Вообще, любые сообщения юзеров могут редактироваться самими же юзерами, ну, кроме тех, что в закрытых темах. Сообщение нередактируемо еще и в том случае, если кто-то из администрации поставит галку напротив функции "блокировать это сообщение (запрет редактирования)".

Вот только почему мало кто хочет оформлять все в первом посте - загадка... :unknown: Но, с другой стороны мы не вправе кого-то убеждать или переубеждать. Это личное дело каждого.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    эт понятно, а можно ли сделать технически что бьы автор темы мог бы редактировать все сообщения в своей теме?
    Klimat писав:эт понятно, а можно ли сделать технически что бьы автор темы мог бы редактировать все сообщения в своей теме?

И свои и чужие? Ну на некоторых форумах такое практикуется в коммерческих (платных) темах.
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Все СВОИ сообщения автор может редактировать не только в СВОЕЙ теме. А не свои какое у тебя право редактировать? Даже, если они в твоей теме?
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”