Контактна інформація:
Скорее всего дизайн Италия
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:+Италия

нед
Контактна інформація:
Карманн?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Скорее всего дизайн Италия

HaruTarra писав:... Кстати, в свое время этот автомобиль очень часто приводили примером, что получается, если смешать американский и немецкий стили легкового автомобилестроения в одной машине.

Вродь же написал уже - дизайн (стиль) немецкий... :unknown:
prodrive писав:Карманн?

Нет, менее известный (но такой же независимый) немецкий автопроизводитель
mihorider писав:Из европейских "очень автомобильных"- Германия и Италия. Франция уже в меньшей мере...

не соглашусь, хотя бы исходя из объемов производства автомобилей во второй половине прошлого века.
HaruTarra писав:
mihorider писав:Из европейских "очень автомобильных"- Германия и Италия. Франция уже в меньшей мере...

не соглашусь, хотя бы исходя из объемов производства автомобилей во второй половине прошлого века.

Имелось ввиду не по объемам производства, а по количеству автомобильных марок. :)
Так, из самостоятельных немецких производителей, почему-то сначала подумал на Rometsch, но, это не они.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Wartburg?
mihorider писав:...Имелось ввиду не по объемам производства, а по количеству автомобильных марок.
Так, из самостоятельных немецких производителей, почему-то сначала подумал на Rometsch, но, это не они.
по количеству автомобильных марок предместье Лондона полмира забьет, кто же по этому критерию сравнивает автомобильные производства стран?? :no:

Да, Rometsch, как и Karmann, - не при делах.

Zzzip писав:Wartburg?
зачОтная шутка :good:
Нет, конечно же не Вартбург, насколько мне известно разработки этой фирмы (а точнее народного предприятия Automobilwerk Eisenach) никогда не производились за пределами ГДР.
Александр, боюсь, что только я :oops: . Объемы производства для меня на втором месте)). И Вы же сами опровергли теорию о "англичанах". Давайте тогда пробовать "методом" тыка. Кстати, вот только что заметил Ваше сообщение о "моем примере", что там не такой порядок.
Возможно, в таком случае стоит вынести на "первое место" Германию или ???))).
А если серьезно - нужно узнать, какими были "третьи стороны". Проще от того, что это тоже Европейский производитель не становится... Поэтому, "наобум" - "третьими" могли быть французы?
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”