Модели в Киеве у частников уже появились.
Тираж 11500 экз.
Есть японка и россиянка-разницы между ними никакой(я не обнаружил).
Тираж 11500 экз.
Есть японка и россиянка-разницы между ними никакой(я не обнаружил).
В киоске, где я заказываю постоянно, завезли 2 россиянки. Если кому надо, то я могу завтра забрать.
я так и не понял различий - может кто-то прояснит?
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
качество сборки . Россиянки очень многие с косякамиoldi писав:я так и не понял различий - может кто-то прояснит?
а какие именно косяки? а то я купил сегодня модель - хочется ее все-таки идентифицировать:))
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
1 Выгнутая решеткаoldi писав:а какие именно косяки? а то я купил сегодня модель - хочется ее все-таки идентифицировать:))
2 Смазанные дверные ручки
3 кривые зеркала
Вы так говорите как будто их делают не в китайцы. что "европейка", что "россиянка" все они из одного болотаSkywalker писав:...качество сборки . Россиянки очень многие с косяками
видел только что на Аукро "европейку" с кривой решеткой
Антіватнік
Это верно, передняя решетка не совсем ровно стоит даже на "коробочной" модели IXO, где онаhatchet писав:Вы так говорите как будто их делают не в китайцы. что "европейка", что "россиянка" все они из одного болотаSkywalker писав:...качество сборки . Россиянки очень многие с косяками
видел только что на Аукро "европейку" с кривой решеткой
травленая, а не пластмассовая. На журнальных решетка страшная - с большим количеством облоя
и выгнутая пузырем.
Из перечисленных косяков на моей россиянке только облой на решетке. Сама решетка ровная и все остальное в норме.Skywalker писав:1 Выгнутая решеткаoldi писав:а какие именно косяки? а то я купил сегодня модель - хочется ее все-таки идентифицировать:))
3 кривые зеркала
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Так может это препаковка . У меня 2 модели японка и перепаковка. НА я понке немного выгнута решетка, у перепаковке все ровно.Bogd@n писав:Из перечисленных косяков на моей россиянке только облой на решетке. Сама решетка ровная и все остальное в норме.Skywalker писав:1 Выгнутая решеткаoldi писав:а какие именно косяки? а то я купил сегодня модель - хочется ее все-таки идентифицировать:))
3 кривые зеркала