kis1103 писав:Кузявые бутявки
Да да да
.Ещё как нит с фоткаю в месте с малявками .
kis1103 писав:Кузявые бутявки
.

Востаннє редагувалось 23 березня 2014, 21:55 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.
В синьому виглядає гарно 
Востаннє редагувалось 23 березня 2014, 21:58 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось 23 березня 2014, 22:00 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 2 разів.
Востаннє редагувалось 23 березня 2014, 22:01 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось 23 березня 2014, 22:02 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.

у меня в гараже такая же, я с ней с машиной периодически ковыряюсь
А если серьезно, то ламба неплохая
, правда похоже, что это улучшенная версия нашей журналки, салон покрашен, задние фонари разноцветные, бокс, а приборы у неё есть? По поводу брака не вижу ничего криминального, я так понимаю возле решетки двигателя -это краска, можно стереть аккуратно выполировав например зубной пастой, расстворителями пользоваться стремно, можно и основную краску повредить, разве что аккуратно попробовать спиртом, то тоже очень внимательно так как спирт может и основную краску разъесть, надо попробовать в не видном месте. А по поводу дворников просто подогнуть, единственно возможно прийдется их снять, подогнуть, а потом приклеить.