Классная модель 

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Знаю что не солидно , но вот это я себе любимому подарил . Аж стыдно что так скромно . + семейное фото .

Востаннє редагувалось 23 березня 2014, 21:52 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 2 разів.
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
Головне, щоб душевно і подобалось ! 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78 писав:Головне, щоб душевно і подобалось !
100%
З повагою Костянтин
Ого
Как много

Как много

С ув.Никита
Nikita_Hahatun писав:ОгоКак много
![]()
Спасибо ! Надеюсь что ещё парочку добавлю .
З повагою Костянтин
ЗАЗикі просто супер
Мої найщиріші вітанння.З поповненням 
Мої найщиріші вітанння.З поповненням 
Красиво
Я бы еще сюда белого "Запорожца" из польской/венгерской серии добавил и по желанию несколько конверсий. Ценность модели не в ее стоимости.
Я бы еще сюда белого "Запорожца" из польской/венгерской серии добавил и по желанию несколько конверсий. Ценность модели не в ее стоимости.Кузявые бутявки 

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
vovasebaa писав:КрасивоЯ бы еще сюда белого "Запорожца" из польской/венгерской серии добавил и по желанию несколько конверсий. Ценность модели не в ее стоимости.
Спасибо , я как раз хочу польский ,а купить могу венгерский . А вот про конверсии я уже начинаю задумыватся .
Ещё б знать у кого можна их заказать .З повагою Костянтин