Посмотрел вот на фотки на Миниколесе, внимательно посмотрел. Да, есть у 53-х недочеты, не спорю, но модели узнаваемы. К 51-м у меня вообще претензий нет. Как по мне, то нормальные модели за свою цену. В конце концов, векторовские ГАЗ-53 тоже далеко не идеальны - и в плане формы кабины, и колеса там на всех машинах стоят одинаковые, страшненькие такие, а-ля ГАЗ-51. И цена их от 650 грн и выше. И никто их не лошит, почему-то. Так что, я лично модели эти буду ждать с радостью.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели
bogdanovchar писав:Шото морды у них вообще не похожи
- Ну и на кого я теперь похож? - На медведя, который летит на воздушном шаре. - А на маленькую чёрную тучку разве не похож? - Нет, не очень. - Ну ладно, может быть, отсюда больше похоже.
YouSan Я думаю, что народ ждал модели уровня ССМ/АИст/ДИП без травленки, но по цене полуторок. По цене - дуаю, что менеджері НАПа посмотрели, что АИст хорошо берут за его цену, потому и решили, что смело можно еще поднять цену. Тем самым они быстрее отобьют вложенные средства и окупят зависшие модели в магазинах типа Детский мир.
как хорошо было НашеПрому, пока ваял себе тихонько довоенный автопром... никто не жаловался на модели, потому что мало кто прототипы вживую видел а тут на тебе - критика как из ведра