Скажем так, из имеемых на данный момент ГАЗ-53 - НАП вне конкуренции. ГАЗ-51/63 - неплох, но ожидал лучшего. Вывод - буду брать однозначно.
Подождем более детальных фото, но геометрия кабины ГАЗ 53 настораживает
Дядя Федор писав:Подождем более детальных фото, но геометрия кабины ГАЗ 53 настораживает
особенно настораживает форма крыльев кабины.
detailcars писав:особенно настораживает форма крыльев кабины.
А это особенно!

YouSan писав:...ГАЗ-51/63 - неплох, но ожидал лучшего...
При беглом осмотре:
зеркало - раз
замки капота - два
надпись "Горьковский автозавод" на боковинах - три
прорези для дворников(уже упомянули) - четыре
Крыло плавно переходит в бампер
, точнее в площадку - я такого не видел
.Кстати подфарники на предсерийном ГАЗ-51 НАП были отдельными деталями, сейчас они отлиты вроде как заодно с крыльями ??? Замки капота на предсерийной модели тоже были...
Рамка лобового окна - как-то тоже не очень, может из-за того что стёкла в кабине?
На "автолегендах" хоть зеркало есть(судя по анонсу ))))
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
detailcars писав:Дядя Федор писав:Подождем более детальных фото, но геометрия кабины ГАЗ 53 настораживает
особенно настораживает форма крыльев кабины.
Я с микрометром вокруг моделей не танцую.Но тем не менее 51/63 сразу воспринимается как модель,несмотря на те недостатки что были уже перечислены.А вот у 53тих в глаза бросается не сама модель а именно крыло.И это нехорошо,когда восприятию самой модели как образа мешает отдельно взятая та или иная деталь.
Я вполне нормально воспринимаю невысокий уровень детализации на бюджетных моделях.Но вот косяк с геометрией уже отворачивает.
Возьму иль нет буду решать глядя на цену и конечно при наличии более детальных фото.
Чумы бояться - модели не собирать.
Поживем увидим. Опять же, пока ГАЗ-53 мы имеем в вариантах от Херсон-Моделс и Компаньон, ну и ГАЗ-52 от ДИП. Все варианты, кроме ДИПовского, тоже не блещут точностью форм кабины. Так что, НАП на этом фоне нормальный вариант будет. Жаль, что с оговорками, но...
Халтурно сделано. Лишь бы бабла рубонуть.
Зеркала звичайно шкода
, але це дурничка - можна доробити - а от прорізи - це вже круто - краще б як з дзеркалами - взагалі без щіток))))), але і це поправимо - а от крила - тут просто
- хоч сядь і плач....накосячили!
, але це дурничка - можна доробити - а от прорізи - це вже круто - краще б як з дзеркалами - взагалі без щіток))))), але і це поправимо - а от крила - тут просто
- хоч сядь і плач....накосячили!Пока нелегализирован....в подпольи.
ГАЗ-63, 63А - повыше ростом должен быть ))).
ГАЗ-63А - должен быть оснащён лебёдкой.
Передние ступицы должны больше выпирать.
Ещё что-то хотел сказать...и забыл )))
А, вспомнил - кто знает, на ГАЗ-63 устанавливался с завода кузов с низкими бортами, как на модели ?
под вопросом пока...
ГАЗ-63А - должен быть оснащён лебёдкой.
Передние ступицы должны больше выпирать.
Ещё что-то хотел сказать...и забыл )))

А, вспомнил - кто знает, на ГАЗ-63 устанавливался с завода кузов с низкими бортами, как на модели ?
под вопросом пока...ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!