Dimasikan писав:Почему постоянно такие сложные цвета??? Не понимаю...
не перевелись ещё оранжевая и голубая краски

Dimasikan писав:Почему постоянно такие сложные цвета??? Не понимаю...

maniachello писав:Dimasikan писав:Почему постоянно такие сложные цвета??? Не понимаю...
не перевелись ещё оранжевая и голубая краски
Thrashbeer писав:Собственно не радует меня "своя" форма,а ведь действительно модель была ожидаемая...
Пожалуй пропущу этот МАЗ.
.
.Thrashbeer писав:Андрей.Хороший анализ.Спасибо.
Действительно теперь стоит задуматься о ценовой политике.В любом случае ССМ не вписывается в мой бюджет и представление о оптимальной стоимости модели.
И вот ведь как.Если коллекционеры простили ССМу косяк с геометрией,то может и мне глядя на озвученную цену задуматься о необходимости на модели АИСТа желобка(хотя отсутствие желобка заметил сразу в отличии от формы рамок лобового).А зеркала,ручки,дворники и днище я думаю такие и должны быть на более бюджетном изделии.
Thrashbeer писав:...(хотя отсутствие желобка заметил сразу в отличии от формы рамок лобового)
Thrashbeer писав:А зеркала,ручки,дворники и днище я думаю такие и должны быть на более бюджетном изделии.
Thrashbeer писав:Кстати о цветах.Что имеем на данный момент - Зеленая кабина и светлый кузов,синий и оранжевый.
Синие видел своими глазами,оранжевые видел только самосвалы и цистерны.Серого я так понимаю не будет?
.
под вопросом ?
.