HaruTarra писав:Bogd@n писав:artbrat писав:Закончил одну работу посвященную Формуле-1

Это что такое?! Сам рисовал ???!! ЯФШОКЕ!!!!!
Да, классическая черно-белая фотография Лудовико Скарфиотти (Ludovico Scarfiotti) на Ferrari 246 - это настоящее искусство, Богдан.

F2004 - хороша, жаль без табака только...
Спасибо всем Вам за положительные отзывы! Учусь заочно в Академии дизайна, там иногда приходиться на живописи скучные кувшины и всякие там натюрморты рисовать, вот и решил совместить Формулу-1 и кисти с красками!!! Выбор пал на это фото.. Пришлось потрудиться! В формате А2, наверное 25-30 часов потратил. Уж больно понравились мне эти "переползающие дорогу жуки". Более того меня это так зацепило, что параллельно веду еще 2 картины на ватмане А2 и несколько мелких набросков, один из которых представлен ниже..

F2004 - хороша, жаль без табака только...
Все мои Феррари где отсутствует реклама табака, будут "протабачены" при первой же возможности, как только получу в коллекцию Ferrari F1 2000 и F2003GA.. С
Marlboro они преобразятся, станут в несколько раз реальнее.. Исключение только с Ferrari F2007 Кими Райкконена, на его болиде будет скрытая реклама табачка - полосочки.