Фотки
  Фотки 

Roman писав::shock:
Рэнж Ровер
kostya75 писав:Очень круть!Я ждал его-нравиццо/хочу!

avk писав:Капец! У всех спортсменов отказал навигатори они все едут в Киев, на стоянку к pilotУ

cool6691 писав:о! в самом деле супер весч, посматриваю на ебее на него, одно не комильфо - при таком обвесе причандалами замахиващимися на натурализм, сам ровер чистенький как с салона
kostya75 писав:cool6691 писав:... одно не комильфо - при таком обвесе причандалами замахиващимися на натурализм, сам ровер чистенький как с салона
Будем считать,шо он еще не успел окунуться в песчаные клубы пыли верблюжачей гонки!

Петро М.Я. писав:Мега круто
kis1103 писав:Просто нет слов - это просто ОФИГИТЕЛЬНО, и модель, и фото
Yura13 писав:Красапет!!!
Фотки
Bogd@n писав:Опупенный [s]верблюд[/s] Рейнджик
Nikita_Hahatun писав:Ровер простоФотки

pilot писав:1987 RANGE ROVER CAMEL TROPHY -MAURO MIELE/VINCENZO TOTA- HANDMADE
 , продавец указал?
, продавец указал?  Было б интересно узнать, кто производитель.
 Было б интересно узнать, кто производитель.

kabanius писав:pilot писав:1987 RANGE ROVER CAMEL TROPHY -MAURO MIELE/VINCENZO TOTA- HANDMADE
Отличным "хэндмэйдом", Серега, ты обзавелся! Смотрится модель чудесно, честное слово. Как по мне - он интереснее, чем пресловутая модель от ИКСО.
А чьи "хэнды" его "мейдили", продавец указал?
Было б интересно узнать, кто производитель.
Ну а Рэнч Ровер I от ИКСО еще найдешь, не переживай, они периодически на аукционах выплывают.
Кстати, по-моему модель Ровера этого поколения вроде как недавно ИКСО переиздавали (не в раллийном, а в "гражданском" виде) - ну, конечно, если тебя "гражданская" версия устроит.

mykola78 писав:Крутий мандрівник